Flan de Leche Horneado


 Ingredientes

3 yemas de huevo
3 claras de huevo
50 gramos de azúcar 
1 lata de 340 gramos de leche condensada
1 taza de leche evaporada

Preparación
 
Echamos en un molde para flan un poco de azúcar, agrega unas gotas de agua, lleva al fuego y cuando esté haciendo espumas de color dorado retiramos del fuego y giramos para cubrir completamente el molde para el flan, luego en un tazón batimos las 3 yemas con la leche condensada y en otro tazón batimos a punto de nieve las 3 claras, luego seguimos batiendo las yemas y le vamos agregando poco a poco las claras y continuamos batiendo tambien le agregamos la leche, batimos hasta unir todo bien y obetener una mezcla homogénea, vierta en el molde acaramelado y deje cocer por 45 minutos a baño de Maria, pasado el tiempo de coción retiramos del baño de maria e introducimos en el horno caliente a 200° por 15 minutos hasta que dore.

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso