Pastel de Limón & Fresas


 
Ingredientes
400 gramos de Maizena
200 gramos de crema de leche 35%
1 Cucharada de polvo de hornear
150 gramos de azúcar
1 cucharada de mantequilla 
2 cucharadas de esencia de limón
3 huevos
1 frasco mermelada de Fresa
Varias Fresas para decorar

Preparación

Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla, luego en un tazón ondo, ponemos la Maizena, el polvo de hornear, el azúcar, los huevos, la esencia de limón y la crema de leche luego batimos todo hasta obtener una crema pastosa y un poco gruesa, vertimos en el molde y entramos en el horno por 45 minutos a 150°. Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco cubrimos completamente con la mermelada y las fresas.
 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso