Bizcocho (Masa Base)


Ingredientes


400 gramos de Harina de trigo
200 gramos de Leche
30  gramos de polvo de hornear
150 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla 
5 huevos

Preparación

Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla,  luego en un tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 125 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las yemas con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogenea unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la  leche la mantequilla y batimos bien por 3 minutos. echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 180°.Ya tenemos un Bizcocho listo para rellenar con mermelada o para decorar con merengue, o simplemente merendar con Té.
 




Comentarios

Entradas populares de este blog

Ponte Durísima #2

Ensalada frutti di Mare