Pechuga de Pavo al Ron

Ingredientes

500 gramos de pechuga de pavo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de salsa china
1 cucharadita de pimienta en polvo
20 aceitunas sin hueso
1 diente ajo
1 caldo de pollo
1/2 taza de ron añejo Brugal
1 cebolla roja picada en cuadrillos
1 ajie pimentón rojo
1 taza de agua

Preparación
 
sazonamos las pechugas con el diente de ajo, las aceitunas, el ajie pimentón rojo la cebolla, la pimienta y el caldo de pollo dejamos reposar 15 minutos cubierto con una toalla de cocina. pasado el tiempo echamos en una sartén caliente con el aceite de oliva y la cucharadita de azúcar morena, tapamos bien, después de 5 minutos volteamos y echamos la taza de agua, tapamos y dejamos secar, cuando esté seca le vertimos la salsa china y el ron volteamos y tapamos por 10 minutos, pasado el tiempo volteamos por 3 minutos y listo para comer.



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