Albóndigas 3 delicias

Ingredientes

250 gramos de ternera molida
250 gramos de pechuga de pollo molida
250 gramos de cerdo molida
1/2 taza de sazón liquido Elaine
3 cucharadas de pasta de tomate
1/2 caldo de pollo
1/2 taza de aceite para freír
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón verde
1 ajie pimentón rojo
1 cebolla
1  pizca de pimienta negra molida

Preparación

En un tazón ponemos las 3 carnes y sazonamos con el sazón Elaine, el limón y la pimienta, hacemos las albóndigas y freímos en aceite caliente, aparte, cortamos el ajie y la cebolla en trozos pequeños y lo colocamos en una sartén con el aceite de oliva el diente de ajo, el caldo de pollo y  la pasta de tomate, movemos y dejamos cocer bien luego le echamos las albóndigas y unimos bien, tapamos y dejamos cocer por 10 minutos.
 










 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ponte Durísima #2

Ensalada frutti di Mare