Guiso Campesino

Ingredientes para 4 Personas

500 gramos de Pechuga de Pavo o de Pollo
1 litro de agua
1 cebolla
1 ajie pimentón verde
100 gramos de calabaza
1 rama de cilantro
1 rama de apio
200 gramos de champiñones trozos
200 gramos de garbanzos
200 gramos de lentejas
2 caldos de pollo
1 diente de ajo
1 tomate
2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de Sazón liquido Elaine
2 cucharadas de Jugo de Limón verde
1 cucharada de Curry

Preparación

Cortamos la pechuga en trozos finos y grandes, sazonamos con el Sazón Elaine, el limón y el diente de ajo, luego  ponemos dentro de una olla pequeña o mediana con el aceite de oliva y el azúcar a cocer hasta que esté morenita y le echamos la pechuga para cocer, tapamos bien y vamos moviendo y echando  poquito de agua por 10 minutos, por otro lado lavamos y cortamos los demás ingredientes y cuando esté la carne lista los echamos en la olla donde estamos cociendo la  pechuga junto con el litro de agua y los 2 caldos de pollo, dejamos cocer bien por 30 minutos y luego servimos.

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso