Arroz con leche


Ingredientes

500 gramos de Arróz de Rissotto
1 litro de leche
1 taza de leche evaporada
1 cucharada de vainilla
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de pasas
2 barras de canela
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
2 tazas de agua
cherry para decorar

Preparación

Ponemos a hervir en una olla pequeña. el agua, la sal, la canela y el azúcar, cuando cambie de color, le agregamos el arróz y 1/2 taza de leche, vamos moviendo mientras hierve, vamos agregandole de ha ratos  poquitosde  leche, cuando notemos  que el arróz está blando y abierto, completamos con la leche restante y la leche evaporada. Por último cuando notemos que está listo para servir y comer empolvoramos con la nuéz moscada, la vainilla y las pasas unimos bien y retiramos del fuego. Servimos en tacitas para postres fríos y decoramos con canela en polvo, cherry y barras de canela entera.

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