Empanadas de Maíz con Anís

 Ingredientes para 12 empanaditas

250 gramos de Harina de Maíz
100 gramos de Harina de Trigo
2 Huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sazón en polvo
1/2 taza de leche
2 cucharadas de Mantequilla
1 cucharada de anís








Preparación

Ponemos todos los ingredientes en un tazón, unimos bien hasta obtener una buena masa , ni tan gruesa ni tan suave, bien uniforme, dejamos reposar por 10 minutos, mientras tanto vamos calentando una sartén con aceite suficiente o manteca, como para que queden cubiertas por arriba y por abajo, cuando comprobemos al introducir una pizca de la masa en el aceite , entonces procedemos a verter con la ayuda de una cuchara sopera las empanaditas, vamos volteando para que no se quemen, cuando notemos que están radiatas entonces podemos retirar del fuego y colocarlas sobre una bandeja con una servilleta de papel para escurirlas bien.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare