Rollos de Jamón & Queso



Ingredientes para 12 Rollos

Para la Masa

500 gramos de harina de trigo cernida
4 cucharadas de levadura
1/2 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de azúcar

Para el Relleno

12 Lonjas de Queso Gouda
12 LOnjas de Jamón de Pavo
1 Huevo Para Pintar
1 Cucharada de Mantequilla

Preparación de la Masa

1-Ponemos en un Bowl la levadura con el agua tibia y el azúcar. 

2-Mezclamos bien hasta que haga globos en la superficie, tapamos y dejamos que se forme una esponja en un lugar tibio. 

3-En un tazón ponemos  la harina y en el centro poner la sal, el aceite de oliva, y la mezcla de la levadura, mezclamos todo muy bien y luego llevamos a una mesa enharinada amasamos por 15 minutos hasta que note que la masa no se pegue a los dedos. 

4-Ponerla en un bowl taparla y dejarla en un sitio tibio por 60 minutos, la masa debe tener 3 veces su tamaño inicial,retiramos y amasamos nuevamente por 10 minutos. Ten paciencia!!. 

5-Cortamos en pequeñas bolitas de harina, con la ayuda de un rodillo estiramos y rellenamos con el queso y el jamón, cerramos y los pintamos con la mantequilla, colocamos en una bandeja para hornear cubierta por papel encerado y llevamos al horno por 30 minutos a 250°.

6-Cuando falten 5 minutos retiramos del horno y pintamos con la clara de huevo e introducimos nuevamente hasta quedar listo por los 5 minutos restantes.




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