Entradas

Mostrando entradas de abril 20, 2012

Habichuelas con dulce

Imagen
Ingredientes 500 gramos de Habichuelas Rojas Hervidas (puedes sustituirlas por enlatadas, pero el sabor y el color no son el mismo) 125 gramos de azúcar 1 lata de leche de coco 1 lata de leche evaporada 1 lata de crema de leche 500 gramos de batata o boniato hervida 250 gramos de pasas 5 hastillas de canela 1 cucharada de clavos dulces 1 cucharada de malagueta 1 cucharada de vainilla 1 pizca de nuez moscada galletitas de leche o cazabe para acompañar Preparación Ponemos todos los ingredientes a hervir (menos la batata y las galletitas), por 35 minutos a fuego lento moviendo constantemente para que no se pegue, y cuando esté un poco cremosa le agregamos la batata o el boniato en trozos pequeños. Servimos fría y podemos decorar con canela en polvo, pasas y haztillas de canela, acompañar con galletitas de leche o cazabe.