viernes, 20 de abril de 2012

Habichuelas con dulce

Ingredientes

500 gramos de Habichuelas Rojas Hervidas (puedes sustituirlas por enlatadas, pero el sabor y el color no son el mismo)
125 gramos de azúcar
1 lata de leche de coco
1 lata de leche evaporada
1 lata de crema de leche
500 gramos de batata o boniato hervida
250 gramos de pasas
5 hastillas de canela
1 cucharada de clavos dulces
1 cucharada de malagueta
1 cucharada de vainilla
1 pizca de nuez moscada
galletitas de leche o cazabe para acompañar


Preparación

Ponemos todos los ingredientes a hervir (menos la batata y las galletitas), por 35 minutos a fuego lento moviendo constantemente para que no se pegue, y cuando esté un poco cremosa le agregamos la batata o el boniato en trozos pequeños. Servimos fría y podemos decorar con canela en polvo, pasas y haztillas de canela, acompañar con galletitas de leche o cazabe.