martes, 24 de abril de 2012

Panna Cotta de Vainilla y Fresas

 Ingredientes

1  Lata de Leche Evaporada (340gm)
1 Lata de Crema de Leche (Nata) 35% (400gm)
1 Sobre de Gelatina de Sabor Neutral
100 gramos de Azúcar 
1 Cucharada de Vainilla Blanca
6 Fresas Partidas en 2
1 cucharada de Mermelada de fresa


Preparación

En una Olla pequeña a Fuego lento, ponemos a hervir, 1/2 Lata de leche evaporada, 100 gramos de azúcar, la Lata de crema de Leche (Nata) y la vainilla. Movemos suavemente hasta que esté a punto de ebullición, en ese mísmo momento retiramos del fuego y aparte en un tazón batimos la gelatina con el resto de la 1/2 lata de leche evaporada, luego se la agregamos a la mezcla de la olla movemos y unimos bien por unos 10 0 15 minutos, echamos en un molde y dejamos enfriar hasta que retire el humo y luego entramos en el congelador hasta que se ponga espeso, Preferiblemente dejar de un dia para otro así tendrá mejor forma. Luego desmoldamos y decoramos con las fresas y la mermelada y listo.