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Mostrando entradas de abril 26, 2012

Flan de Leche Horneado

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  Ingredientes 3 yemas de huevo 3 claras de huevo 50 gramos de azúcar  1 lata de 340 gramos de leche condensada 1 taza de leche evaporada Preparación   Echamos en un molde para flan un poco de azúcar, agrega unas gotas de agua, lleva al fuego y cuando esté haciendo espumas de color dorado retiramos del fuego y giramos para cubrir completamente el molde para el flan, luego en un tazón batimos las 3 yemas con la leche condensada y en otro tazón batimos a punto de nieve las 3 claras, luego seguimos batiendo las yemas y le vamos agregando poco a poco las claras y continuamos batiendo tambien le agregamos la leche, batimos hasta unir todo bien y obetener una mezcla homogénea, vierta en el molde acaramelado y deje cocer por 45 minutos a baño de Maria, pasado el tiempo de coción retiramos del baño de maria e introducimos en el horno caliente a 200° por 15 minutos hasta que dore.  

Pastel de Limón & Fresas

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  Ingredientes 400 gramos de Maizena 200 gramos de crema de leche 35% 1 Cucharada de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 1 cucharada de mantequilla  2 cucharadas de esencia de limón 3 huevos 1 frasco mermelada de Fresa Varias Fresas para decorar Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla, luego en un tazón ondo, ponemos la Maizena, el polvo de hornear, el azúcar, los huevos, la esencia de limón y la crema de leche luego batimos todo hasta obtener una crema pastosa y un poco gruesa, vertimos en el molde y entramos en el horno por 45 minutos a 150°. Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco cubrimos completamente con la mermelada y las fresas.