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Mostrando entradas de mayo 1, 2012

Pechuga de Pavo al Ron

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Ingredientes 500 gramos de pechuga de pavo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de azúcar moreno 1 cucharada de salsa china 1 cucharadita de pimienta en polvo 20 aceitunas sin hueso 1 diente ajo 1 caldo de pollo 1/2 taza de ron añejo Brugal 1 cebolla roja picada en cuadrillos 1 ajie pimentón rojo 1 taza de agua Preparación   sazonamos las pechugas con el diente de ajo, las aceitunas, el ajie pimentón rojo la cebolla, la pimienta y el caldo de pollo dejamos reposar 15 minutos cubierto con una toalla de cocina. pasado el tiempo echamos en una sartén caliente con el aceite de oliva y la cucharadita de azúcar morena, tapamos bien, después de 5 minutos volteamos y echamos la taza de agua, tapamos y dejamos secar, cuando esté seca le vertimos la salsa china y el ron volteamos y tapamos por 10 minutos, pasado el tiempo volteamos por 3 minutos y listo para comer.

Flan Fácil y Rápido

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    Ingredientes 3 yemas de huevo 1 clara de huevo 225 gramos de azúcar  1/4 de litro de leche evaporada 5 fresas Preparación Echamos en un molde para flan 5 gramos de azúcar con las fresas y unas gotas de agua, lleva al fuego y cuando esté haciendo espumas de color rojo retiramos del fuego y giramos para cubrir completamente el molde para el flan, luego en un tazón batimos las 3 yemas con la leche con 225 gramos de azúcar y en otro tazón batimos a punto de nieve la clara, luego seguimos batiendo las yemas y le vamos agregando poco a poco las claras y continuamos batiendo también le agregamos la leche, batimos hasta unir todo bien y obtener una mezcla homogénea, vierta en el molde acaramelado y deje cocer por 45 minutos a baño de Maria, pasado el tiempo de coción retiramos del baño de Maria, y colocamos en un plato llano.