martes, 1 de mayo de 2012

Pechuga de Pavo al Ron

Ingredientes

500 gramos de pechuga de pavo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de salsa china
1 cucharadita de pimienta en polvo
20 aceitunas sin hueso
1 diente ajo
1 caldo de pollo
1/2 taza de ron añejo Brugal
1 cebolla roja picada en cuadrillos
1 ajie pimentón rojo
1 taza de agua

Preparación
 
sazonamos las pechugas con el diente de ajo, las aceitunas, el ajie pimentón rojo la cebolla, la pimienta y el caldo de pollo dejamos reposar 15 minutos cubierto con una toalla de cocina. pasado el tiempo echamos en una sartén caliente con el aceite de oliva y la cucharadita de azúcar morena, tapamos bien, después de 5 minutos volteamos y echamos la taza de agua, tapamos y dejamos secar, cuando esté seca le vertimos la salsa china y el ron volteamos y tapamos por 10 minutos, pasado el tiempo volteamos por 3 minutos y listo para comer.



Flan Fácil y Rápido

 
 Ingredientes


3 yemas de huevo
1 clara de huevo
225 gramos de azúcar 
1/4 de litro de leche evaporada
5 fresas



Preparación
Echamos en un molde para flan 5 gramos de azúcar con las fresas y unas gotas de agua, lleva al fuego y cuando esté haciendo espumas de color rojo retiramos del fuego y giramos para cubrir completamente el molde para el flan, luego en un tazón batimos las 3 yemas con la leche con 225 gramos de azúcar y en otro tazón batimos a punto de nieve la clara, luego seguimos batiendo las yemas y le vamos agregando poco a poco las claras y continuamos batiendo también le agregamos la leche, batimos hasta unir todo bien y obtener una mezcla homogénea, vierta en el molde acaramelado y deje cocer por 45 minutos a baño de Maria, pasado el tiempo de coción retiramos del baño de Maria, y colocamos en un plato llano.