lunes, 21 de mayo de 2012

Jugo de Avena

Ingredientes

500 gramos de Avena entera
200 gramos de Azúcar
500 gramos de Zanahoria
5 Limones
1 Cucharadas de Vainilla


Preparación

Ponemos en Agua la Avena a ablandar por 20 minutos, luego cortamos las zanahorias en trozos pequeños y licuamos,  luego en el vaso de la licuadora unimos la avena y el jugo de zanahoria licuamos con el jugo de limón, la vainilla  y el azúcar. Después de licuar cernimos bien y servimos frio.

Sazón Elaine


 Ingredientes



4 ramos de Verdura
8 cebollas rojas
1 ramo de apio
3 cabezas grandes de Ajo
40 aceitunas sin Hueso
6 ajíes grandes verdes (cubanela)
3 ramos de Puerro
100 gramos de caldo de pollo en polvo (ranchero o Maggi)
1 paquete de alcaparras
1 cucharada de pimentón en polvo
1 cucharada de Pimienta Molida
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de Salsa China
2 cucharadas de sal
1 cucharada de Curry
1 taza de agua para ir triturando 



Preparación


Quitamos la piel y cortamos todos los vegetales en trozos pequeños, llevándolos a una Cortadora de alimentos por separado, ósea, las cebollas solas, el ajo solo y así sucesivamente, ya triturados  nuestros ingredientes, vamos vertiendo en un tazón hondo. Cuando tenemos todo listo, agregamos los ingredientes secos: caldo de pollo en polvo, pimentón en polvo, pimienta, sal, azúcar y curry, unimos bien hasta quedar todo mezclado y uniforme. Vertimos en frascos de vidrio y guardamos en nuestra nevera (frigorífico, Heladera). Si vives en un país con temperatura fría, lo puedes tener en tu despensa de cocina. Puedes guardar en galones de vidrio y tener un envase pequeño para utilizarlo cómodamente en la cocina.

Pie de Manzana

Ingredientes

400 gramos de Harina de trigo
200 gramos de crema de leche 35%
1 Cucharada de polvo de hornear
150 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla 
2 cucharadas de esencia de Vainilla
8 huevos
3 Manzanas cortadas en tiras finas
Varios Cherrys para decorar

Preparación
Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla y le colocamos las tiras de manzanas en orden circular, luego en un tazón ondo ponemos las 4 las claras y las batimos con 125 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las 4 yemas con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogenea unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la vainilla, la crema de leche la mantequilla y batimos bien por 3 minutos. echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 150°. Mmmmmmmm Rico.!
 

Como Cambiar tus Zapatos?

Que necesitas:

1/4 de pintura Rojo Chino
1 brocha #35
1 pincel #4
1 pincel #1










color negro













Paella

Ingredientes para 4 personas

200 gramos de Arróz de Risotto
250 gramos de gambas medianas
100 gramos (1) colita de rape
100 gramos (1) rodaja de merluza
100 gramos de calamar o sepia
1 vaso de vino blanco (turbio gallego)
1/2 cebolla picada
1/2 tomate frito
4 dientes de ajos picados en trocitos
3 cucharadas de aceite de oliva
2 Limones partidos en 4
1 cucharada de:
tomillo, laurel, pimienta blanca, curry, paprika y sal

Preparación

Saltear en aceite caliente, todo el pescado y mariscos, con el ajo y apartar, en otra sartén freír la cebolla, el pimentón rojo con las especias. Cuando la cebolla empiece a dorarce, verter el vino blanco y apartar, en  la sartén donde salteamos el pescado y mariscos, echamos el arróz de Risotto. Cuando estén dorados vertimos el vino con la cebolla, especias, pescados y mariscos y vertimos en una paellera a fuego lento a coción por 20 minutos