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Mostrando entradas de mayo 21, 2012

Jugo de Avena

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Ingredientes 500 gramos de Avena entera 200 gramos de Azúcar 500 gramos de Zanahoria 5 Limones 1 Cucharadas de Vainilla Preparación Ponemos en Agua la Avena a ablandar por 20 minutos, luego cortamos las zanahorias en trozos pequeños y licuamos,  luego en el vaso de la licuadora unimos la avena y el jugo de zanahoria licuamos con el jugo de limón, la vainilla  y el azúcar. Después de licuar cernimos bien y servimos frio.

Sazón Elaine

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  Ingredientes 4 ramos de Verdura 8 cebollas rojas 1 ramo de apio 3 cabezas grandes de Ajo 40 aceitunas sin Hueso 6 ajíes grandes verdes (cubanela) 3 ramos de Puerro 100 gramos de caldo de pollo en polvo (ranchero o Maggi) 1 paquete de alcaparras 1 cucharada de pimentón en polvo 1 cucharada de Pimienta Molida 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de Salsa China 2 cucharadas de sal 1 cucharada de Curry 1 taza de agua para ir triturando  Preparación Quitamos la piel y cortamos todos los vegetales en trozos pequeños, llevándolos a una Cortadora de alimentos por separado, ósea, las cebollas solas, el ajo solo y así sucesivamente, ya triturados  nuestros ingredientes, vamos vertiendo en un tazón hondo. Cuando tenemos todo listo, agregamos los ingredientes secos: caldo de pollo en polvo, pimentón en polvo, pimienta, sal, azúcar y curry, unimos bien hasta quedar todo mezclado y uniforme. Vertimos en frascos de vidrio y guardamos en nuestra nevera

Pie de Manzana

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Ingredientes 400 gramos de Harina de trigo 200 gramos de crema de leche 35% 1 Cucharada de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 250 gramos de mantequilla  2 cucharadas de esencia de Vainilla 8 huevos 3 Manzanas cortadas en tiras finas Varios Cherrys para decorar Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla y le colocamos las tiras de manzanas en orden circular, luego en un tazón ondo ponemos las 4 las claras y las batimos con 125 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las 4 yemas con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogenea unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la vainilla, la crema de leche la mantequilla y batimos bien por 3 minutos. echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 150°. Mmmmmmmm Rico.!  

Como Cambiar tus Zapatos?

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Que necesitas: 1/4 de pintura Rojo Chino 1 brocha #35 1 pincel #4 1 pincel #1 color negro

Paella

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Ingredientes para 4 personas 200 gramos de Arróz de Risotto 250 gramos de gambas medianas 100 gramos (1) colita de rape 100 gramos (1) rodaja de merluza 100 gramos de calamar o sepia 1 vaso de vino blanco (turbio gallego) 1/2 cebolla picada 1/2 tomate frito 4 dientes de ajos picados en trocitos 3 cucharadas de aceite de oliva 2 Limones partidos en 4 1 cucharada de: tomillo, laurel, pimienta blanca, curry, paprika y sal Preparación Saltear en aceite caliente, todo el pescado y mariscos, con el ajo y apartar, en otra sartén freír la cebolla, el pimentón rojo con las especias. Cuando la cebolla empiece a dorarce, verter el vino blanco y apartar, en  la sartén donde salteamos el pescado y mariscos, echamos el arróz de Risotto. Cuando estén dorados vertimos el vino con la cebolla, especias, pescados y mariscos y vertimos en una paellera a fuego lento a coción por 20 minutos