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Mostrando entradas de agosto 4, 2012

Propiedades de la Lechuga

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Es muy útil por consiguiente en el reumatisme, artritis, gota, acidosis, diabetes, erupciones cutáneas, ecxemas, várices, arteriosclerosis, etc, y para este se comerá lechugas en abundiancia cada dia   Algo del silicio que contiene, es escencial para el pelo, las uñas, la piel, el esmalte de los dientes y las paredes de todos los tejidos celulares. La lechuga no es nutritiva ni estimulante, pero en cambio es buena para los nervios irritados y nerviosidad, para despertar el apetito, para aumentar el flujo de la orina y para el insomnio.  La corteza de la lechuga que ha crecido hasta alcanzar la completa madurez o seis espigada, contiene la lactucina con el que se puede preparar un magnifico cocimiento calmante y se procede de la  siguiente

Paté de Queso

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Ingredientes 100 gramos de queso gouda 50 gramos de queso de cabra 50 gramos de queso parmesano 1 cucharada de mayonesa 1 cucharada de margarina 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 1 taza de agua tibia 1 pizca de pimienta negra en polvo Preparación Cortamos los quesos en trozos pequeños y lo colocamos dentro de una batidora  junto a los demás ingredientes, batimos a velocidad máximo, hasta obtener una crema. Ideal para acompañar con galletas o panecillos. O simplemente puedes acompañarlo con las Servilletas de Queso, (Ver Receta).  

Remedio contra la resaca

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Caldo Revividor! Busca una Sartén o una taza , agrégale 1vaso de agua, 1/2 caldo de pollo, 1 diente ajo y 2 hojas de apio, ponlo a hervir en la estufa o en el microondas, cuando hierva retíralo y ciernelo, lo tomas y te sentirás nuevo.

Truco para bajar la fiebre

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Cuando en casa alguien tenga fiebre muy alta, para bajarla basta con colocarle un globo de algodón mojado con alcohol entre las piernas. Si ahí! debajo de la  Inglés. En 5 minutos notaras como baja la fiebre.

Arroz con Maíz

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Ingredientes 500 gramos de arróz largo 1/2 litro de agua 250 gramos de maíz pelado 1 caldo de verduras 2 cucharadas de  sazón liquido Elaine 1 pizca de pimienta en polvo 1 cucharada de aceite de Oliva virgen extra 1 cuchara de azúcar morena 1 diente de ajo machacado Preparación Ponemos en una olla o sartén para arróz, el aceite de oliva, con el maíz, el diente de ajo, el caldo de verduras, el sazón liquido Elaine y la pimienta en polvo, movemos para unir bien, luego le agregamos el agua, cuando notemos que está hirviendo le agregamos el arróz y la cucharada de azúcar moreno, dejamos hervir y secar bien, tapamos y dejamos cocer por 20 minutos.

Arroz con leche

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Ingredientes 500 gramos de Arróz de Rissotto 1 litro de leche 1 taza de leche evaporada 1 cucharada de vainilla 1/2 taza de azúcar 1/2 taza de pasas 2 barras de canela 1 cucharadita de canela en polvo 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de sal 2 tazas de agua cherry para decorar Preparación Ponemos a hervir en una olla pequeña. el agua, la sal, la canela y el azúcar, cuando cambie de color, le agregamos el arróz y 1/2 taza de leche, vamos moviendo mientras hierve, vamos agregandole de ha ratos  poquitosde  leche, cuando notemos  que el arróz está blando y abierto, completamos con la leche restante y la leche evaporada. Por último cuando notemos que está listo para servir y comer empolvoramos con la nuéz moscada, la vainilla y las pasas unimos bien y retiramos del fuego. Servimos en tacitas para postres fríos y decoramos con canela en polvo, cherry y barras de canela entera.

Ensalada de frutas

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Ingredientes 1 yoghurt natural 1 taza de Quarck 1 taza de leche descremada 1 manzana 1 banana 2 kiwi 1 trozo de sandía 1 taza de cereal sin azúcar 1 cucharada de miel 1 taza de pasas Preparación Cortamos todas las frutas en trozos finos, luego en un tazón colocamos el cereal, las pasas, la miel y las frutas, luego aparte, unimos, la leche descremada, el yoghurt y el quarck, y cubrimos  decoramos con pasas y frutas.

Rollos de Jamón & Queso

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Ingredientes para 12 Rollos Para la Masa 500 gramos de harina de trigo cernida 4 cucharadas de levadura 1/2 taza de agua tibia 1 cucharada de sal 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de azúcar Para el Relleno 12 Lonjas de Queso Gouda 12 LOnjas de Jamón de Pavo 1 Huevo Para Pintar 1 Cucharada de Mantequilla Preparación de la Masa 1- Ponemos en un Bowl la levadura con el agua tibia y el azúcar.  2- Mezclamos bien hasta que haga globos en la superficie, tapamos y dejamos que se forme una esponja en un lugar tibio.  3- En un tazón ponemos  la harina y en el centro poner la sal, el aceite de oliva, y la mezcla de la levadura, mezclamos todo muy bien y luego llevamos a una mesa enharinada amasamos por 15 minutos hasta que note que la masa no se pegue a los dedos.  4- Ponerla en un bowl taparla y dejarla en un sitio tibio por 60 minutos, la masa debe tener 3 veces su tamaño inicial,retiramos y amasamos nuevamente por

Flautas de Queso

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Ingredientes para 10 Flautas Para la Masa 500 gramos de harina de trigo cernida 4 cucharadas de levadura 1/2 taza de agua tibia 1 cucharada de sal 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de azúcar Para el Relleno 200 gramos  Queso Gouda 1 Huevo Para Pintar1 Cucharada de Mantequilla Preparación de la Masa 1- Ponemos en un Bowl la levadura con el agua tibia y el azúcar.  2- Mezclamos bien hasta que haga globos en la superficie, tapamos y dejamos que se forme una esponja en un lugar tibio.  3- En un tazón ponemos  la harina y en el centro poner la sal, el aceite de oliva, y la mezcla de la levadura, mezclamos todo muy bien y luego llevamos a una mesa enharinada amasamos por 15 minutos hasta que note que la masa no se pegue a los dedos.  4- Ponerla en un bowl taparla y dejarla en un sitio tibio por 60 minutos, la masa debe tener 3 veces su tamaño inicial,retiramos y amasamos nuevamente por 10 minutos. Ten paciencia!!.  5

Empanadas de Maíz con Anís

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 Ingredientes para 12 empanaditas 250 gramos de Harina de Maíz 100 gramos de Harina de Trigo 2 Huevos 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 1 pizca de sazón en polvo 1/2 taza de leche 2 cucharadas de Mantequilla 1 cucharada de anís Preparación Ponemos todos los ingredientes en un tazón, unimos bien hasta obtener una buena masa , ni tan gruesa ni tan suave, bien uniforme, dejamos reposar por 10 minutos, mientras tanto vamos calentando una sartén con aceite suficiente o manteca, como para que queden cubiertas por arriba y por abajo, cuando comprobemos al introducir una pizca de la masa en el aceite , entonces procedemos a verter con la ayuda de una cuchara sopera las empanaditas, vamos volteando para que no se quemen, cuando notemos que están radiatas entonces podemos retirar del fuego y colocarlas sobre una bandeja con una servilleta de papel para escurirlas bien.

Tomate Mozzarella

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Ingredientes 100 gramos de queso Mozzarella 1 tomate 2 champiñones 1 rama de albahaca 1 pizca de sal 1 pizca de oregáno 1 cuacharada de aceite de oliva 1 cucharada de balsámico 1 pizca de pimienta Preparación Cortamos el queso, tomate y los champiñones, lo colocamos como en la imagen, luego le vertimos el oregáno, la sal, la pimienta, el balsámico y por último decoramos con la rama de albahaca.