Pastel de Maíz en mermelada de Arándanos

Ingredientes

500 gramos de harina de maíz
250 gramos de harina de trigo
200 gramos de azúcar
3 cucharadas de Mantequilla derretida
4 cucharadas de polvo de hornear
2 tazas de leche
4 huevos
1 pizca de sal
2 tazas de mermelada de Arándanos 
Fresas y Cherry para decorar

 Preparación

En un tazón ponemos las harinas, el polvo hornear y la pizca de sal, unimos luego, luego en un tazón batimos los 4 huevos con el azúcar por 3 minutos, luego le vamos agregando esa mezcla ligeramente batiendo a velocidad mínima, poco a poco, le vamos agregando la leche y la mantequilla derretida batimos hasta obtener una crema, calentamos el horno y engrasamos un  molde le vertimos la mezcla y llevamos al horno caliente por  40 minutos a 150°, cuando esté listo lo retiramos del horno dejamos enfriar y luego y partimos por la mitad desde el centro untamos la mermelada de arándanos y volvemos a colocar la parte de arriba de pastel, decoramos con mermelada, fresas y cherry .

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso