Flan de Huevo al ron

Ingredientes

8 huevos
400 gramos de Leche Condensada
400 gramos de Leche Evaporada
1 pizca de canela
3 cucharadas de azúcar moreno (para el caramelo) 
1/2 taza de Ron Blanco
Algunas Orquídeas para decorar

Preparación

Batimos los huevos, con las leches, el ron y la pizca de canela, a parte ponemos una olla de agua hervir, mientras tanto preparamos nuestro caramelo con unas gotas de agua y las 3 cucharadas de azúcar, cuando esté haciendo burbujas de color bronce, retiramos del fuego y vertimos dentro de nuestro molde para el flan, cubrimos muy bien nuestro molde y dejamos enfriar, cuando notemos que está frio, le vertimos la mezcla que hicimos con los huevos y las leches, cubrimos con papel de aluminio y colocamos en el centro de la olla con agua hirviendo, el agua no puede cubrir el molde, debe quedar 3 centímetros por debajo, hervimos por 40 minutos, pasado el tiempo, retiramos de la olla y dejamos enfriar bien, cuando notemos que está frio, retiramos un poco del caramelo y con la ayuda de un plato volteamos nuestro flan, decoramos con las Orquídeas y listo.

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