Panecillos de Miel y Pasas

Ingredientes
1000 gramos de harina de trigo
25 gramos  de Levadura de Panadero
200 gramos de Pasas
1 taza y media de agua tibia
1/2 taza  de Azúcar

Miel para pintar


Preparación
colocamos en un tazón, la harina, el azúcar, las pasas, y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo amasamos y formamos los panecillos sobre una parrilla de hornear cubierta por papel de hornear, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera húmeda,  horneamos a 180° por 35 minutos, retiramos del fuego y pintamos con la miel.

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