Empanadas Pa´picar

Ingredientes

500 gramos de Harina de trigo
200 gramos de Queso de Gouda
200 gramos de Jamón de pavo
30 gramos de Levadura de Panaderia
1 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra


Preparación

1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener  una masa que no se pegen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos.

2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos

3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos.

4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamos la masa nuevamente, cortamos la masa en bolas del tamaño deseado de las empanaditas.

5- Por último con la ayuda de un rodillo aplastamos las bolitas y con  un vaso de metal o cono hacemos los discos, rellenamos con trocitos de queso Gouda y otras con jamón, cerramos con un tenedor y freímos en  abundante aceite de oliva virgen extra.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso