Panna Cotta Margarita

Ingredientes



300 gramos de Leche evaporada
400 gramos  Crema de Leche (Nata) 35%
1 Sobre de Gelatina de Sabor a fresas
100 gramos de Azúcar 
1 cucharada de Sirop de fresas
Varias Margaritas para decorar


Preparación

En una Olla pequeña a Fuego lento, ponemos a hervir, 1/2 Lata de leche evaporada, 100 gramos de azúcar, la Lata de crema de Leche (Nata) y la vainilla. Movemos suavemente hasta que esté a punto de ebullición, en ese mismo momento retiramos del fuego y aparte en un tazón batimos la gelatina con el resto de la 1/2 lata de leche evaporada, luego se la agregamos a la mezcla de la olla movemos y unimos bien por unos 10 0 15 minutos, echamos en un molde y dejamos enfriar hasta que retire el humo y luego entramos en el congelador hasta que se ponga espeso, Preferiblemente dejar de un día para otro así tendrá mejor forma. Luego desmoldamos y decoramos con el caramelo y las Margaritas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ponte Durísima #2

Ensalada frutti di Mare