Pastel de Crema relleno de Mandarina, cubierto con Chocolate Blanco

Ingredientes 

400 gramos de harina de trigo
300 gramos de leche
3 Cucharadas de polvo de hornear
100 gramas de crema de leche de 30%
200 gramos de azúcar
4 cucharada de mantequilla 
4 huevos
100 gramos de  mermelada de Mandarina
Chocolate Blanco fundido (ver receta)

Preparación

Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche y la crema de leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°. 

Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco rellenamos con la mermelada de mandarina, pintamos con el chocolate fundido y decoramos con las rosas que desees. A comer!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare