Tortilla Española

Ingredientes

500 gramo de Patata
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
6 huevos
1 pizca de sal
3 cucharadas de harina de trigo
3 cebollas


Preparación

Cortamos las patatas en lonjas bien finas y llevamos a la sartén a fuego medio, vamos moviéndolas para que no se quemen, cuando ya las tengamos bien cocidas retiramos del fuego, a parte en un tazón batimos los huevos con la harina y la sal, luego con la ayuda de un tenedor trituramos las patatas fritas y le agregamos la cebolla cortada en aros, luego unimos con los huevos y mezclamos bien hasta unir todo, a parte ponemos en una sartén angosta, un poco de aceite de oliva virgen extra a calentar, vertimos cuidadosamente y bien esparcida nuestra masa y dejamos cocer por unos 10 minutos a fuego medio, luego con la ayuda de una bandeja o Platón volteamos del sartén y cocemos la parte de arriba por unos 10 minutos más a fuego medio. retiramos del fuego y servimos caliente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare