miércoles, 20 de febrero de 2013

Base Reciclada para velas o flores




Pastel de Maíz en mermelada de Arándanos

Ingredientes

500 gramos de harina de maíz
250 gramos de harina de trigo
200 gramos de azúcar
3 cucharadas de Mantequilla derretida
4 cucharadas de polvo de hornear
2 tazas de leche
4 huevos
1 pizca de sal
2 tazas de mermelada de Arándanos 
Fresas y Cherry para decorar

 Preparación

En un tazón ponemos las harinas, el polvo hornear y la pizca de sal, unimos luego, luego en un tazón batimos los 4 huevos con el azúcar por 3 minutos, luego le vamos agregando esa mezcla ligeramente batiendo a velocidad mínima, poco a poco, le vamos agregando la leche y la mantequilla derretida batimos hasta obtener una crema, calentamos el horno y engrasamos un  molde le vertimos la mezcla y llevamos al horno caliente por  40 minutos a 150°, cuando esté listo lo retiramos del horno dejamos enfriar y luego y partimos por la mitad desde el centro untamos la mermelada de arándanos y volvemos a colocar la parte de arriba de pastel, decoramos con mermelada, fresas y cherry .

Albóndigas empanizadas con avena y salsa roja

Ingredientes

500 gramos de ternera molida
2 cucharadas de sazón liquido Elaine
3 cucharadas de pasta de tomate
1/2 caldo de pollo
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra para freír
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón verde
1 ajie pimentón rojo
1 cebolla

1  pizca de pimienta negra molida
1/2 taza de avena para empanizar



Preparación

En un tazón ponemos el medio kilo de carne y sazonamos con el sazón Elaine, el limón y la pimienta, hacemos las albóndigas y las untamos con la avena y freímos en aceite caliente, escurrimos bien para que no les quede gota de aceite.




Aparte cortamos el ajie y la cebolla en trozos pequeños y lo colocamos en una sartén y llevamos al fuego con el aceite de oliva el diente de ajo, el caldo de pollo y  la pasta de tomate, movemos y dejamos cocer bien luego le echamos las albóndigas y unimos bien, tapamos y dejamos cocer por 10 minutos.