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Mostrando entradas de junio 3, 2013

Taza con Cáctus

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Pastel Ciruela y Linaza

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Ingredientes 500 gramos de  harina de linaza 200 gramos de margarina light 100 gramos de azúcar morena 4 huevos 2 tazas de leche desnatada 3 cucharaditas de polvo de hornear 1 taza de ciruelas sin hueso 1 taza de nata con sabor a vainilla  Preparación P re-calentamos el horno a 200 grados y  engrasamos un molde,  por otra parte ponemos en un tazón el azúcar moreno y la mantequilla y lo batimos hasta unir bien, luego le agregamos los 4 huevos y batimos, le agregamos el polvo de hornear, las ciruelas y la leche y batimos hasta unir muy bien, por último le agregamos la harina de linaza, batimos a alta velocidad hasta obtener una crema gruesa. Vertimos en el molde engrasado y llevamos al horno por 45 minutos a 180 grados, pasado el tiempo de cocción retiramos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco lo pintamos con la nata con sabor a vainilla y listo.

Taza con Flores

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Dulce de Leche Cortada

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 Ingredientes 100 gramos de azúcar moreno 1 limón verde 300 gramos de leche entera varias barras de canela Preparación Ponemos a hervir la leche con la canela y el azúcar, cuando esté a punto de ebullición le vertimos el jugo del limón, movemos con una cuchara de madera constantemente a fuego lento, hasta que se evapore toda el agua y quede todo seco, retiramos del fuego y decoramos con barras de canela.

Panna Cotta Margarita

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Ingredientes 300 gramos de Leche evaporada 400 gramos  Crema de Leche (Nata) 35% 1 Sobre de Gelatina de Sabor a fresas 100 gramos de Azúcar  1 cucharada de Sirop de fresas Varias Margaritas para decorar Preparación En una Olla pequeña a Fuego lento, ponemos a hervir, 1/2 Lata de leche evaporada, 100 gramos de azúcar, la Lata de crema de Leche (Nata) y la vainilla. Movemos suavemente hasta que esté a punto de ebullición, en ese mismo momento retiramos del fuego y aparte en un tazón batimos la gelatina con el resto de la 1/2 lata de leche evaporada, luego se la agregamos a la mezcla de la olla movemos y unimos bien por unos 10 0 15 minutos, echamos en un molde y dejamos enfriar hasta que retire el humo y luego entramos en el congelador hasta que se ponga espeso, Preferiblemente dejar de un día para otro así tendrá mejor forma. Luego desmoldamos y decoramos con el caramelo y las Margaritas.

Tomate Mozzarella Fresco

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Ingredientes 100 gramos de queso Mozzarella 2 tomates albahaca 1 pizca de orégano 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Crema balsámica de modena 1 pizca de pimienta Preparación Cortamos el queso Mozzarella y los  tomates, luego vertimos la crema balsámica sobre plato y lo colocamos como en la imagen, luego le vertimos el orégano, la sal, la pimienta, y por último decoramos con las rama de albahaca.

Pastel de Chocolate relleno de piña

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Ingredientes 400 gramos de Harina de trigo 300 gramos de Leche 3 Cucharadas de polvo de hornear 200 gramos de azúcar 150 gramos de mermelada de piña 250 gramos de mantequilla  4 huevos chocolate fundido (ver receta) Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°.  Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco rellenamos con la mermelada de piña, pintamos con el chocolate fundido y decoramos con las rosas que desees. A comer!

Pastel de Crema relleno de Mandarina, cubierto con Chocolate Blanco

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Ingredientes   400 gramos de harina de trigo 300 gramos de leche 3 Cucharadas de polvo de hornear 100 gramas de crema de leche de 30% 200 gramos de azúcar 4 cucharada de mantequilla  4 huevos 100 gramos de  mermelada de Mandarina Chocolate Blanco fundido (ver receta) Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche y la crema de leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°.  Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco rellenamos con la mermelada de mandarina, pintamos con el chocolate fundido y decoramos con las rosas que desees. A comer!

Cómo fundir Chocolate?

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Necesitamos 1 Barra o varias dependiendo tu receta,  lo cortamos en trozos pequeños para facilitar su pronta cocción, ponemos a hervir 2 tazas de agua a fuego medio y utilizando un molde lo colamos dentro de forma de baño de maría, con una cuchara vamos moviendo hasta que nuestro chocolate esté diluido totalmente. Nota: Para que nuestros postres queden per fectos por mucho tiempo, una vez cubierto con el chocolate fundido debemos llevar al congelador por 30 minutos o más, así tendremos una cobertura más fuerte y resistente.

Tortilla Española

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Ingredientes 500 gramo de Patata 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra 6 huevos 1 pizca de sal 3 cucharadas de harina de trigo 3 cebollas Preparación Cortamos las patatas en lonjas bien finas y llevamos a la sartén a fuego medio, vamos moviéndolas para que no se quemen, cuando ya las tengamos bien cocidas retiramos del fuego, a parte en un tazón batimos los huevos con la harina y la sal, luego con la ayuda de un tenedor trituramos las patatas fritas y le agregamos la cebolla cortada en aros, luego unimos con los huevos y mezclamos bien hasta unir todo, a parte ponemos en una sartén angosta, un poco de aceite de oliva virgen extra a calentar, vertimos cuidadosamente y bien esparcida nuestra masa y dejamos cocer por unos 10 minutos a fuego medio, luego con la ayuda de una bandeja o Platón volteamos del sartén y cocemos la parte de arriba por unos 10 minutos más a fuego medio. retiramos del fuego y servimos caliente.

Bombones de Fresa

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Ingredientes 10 Fresas Medianas 1 Taza de Chocolate fundido 2 cucharadas de Coco rayado 1 cucharada de Sirop de Fresa Preparación Con la ayuda de un palillo  (molda dientes), sumergimos las fresas en el chocolate fundido hasta quedar totalmente cubiertas, apoyamos sobre una manzana e introducimos en el congelador por 30 minutos, retiramos y cubrimos con el coco rayado y el sirop de fresas.

Pizza Salpicón de Mariscos

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Ingredientes 1 Bola de Masa para Pizza (ver receta) 100 gramos de queso mozzarella rallado 1 taza de salsa de tomate (ver receta) 500 gramos de mariscos 1 pizca de orégano 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 champiñones cortados en tiras 5 guindillas no tan picantes 2 tomates picados 300 gramos de langostinos 100 gramos de aceitunas negras sin hueso 1 Cebolla picada Preparación Ensanchamos la bola de pizza y cubrimos un molde para pizza dejamos reposar por 15 minutos y luego cubrimos con la salsa de tomate, el queso los mariscos,los champiñones, la cebolla, las guindillas, el tomate, las aceitunas y el orégano, le vertimos el aceite e introducimos en el horno por 15 minutos y            transcurrido el tiempo,  retiramos del horno y servimos caliente.