Langostinos en espinaca y Mozzarella

Ingredientes

250 gramos de espinacas congeladas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta al gusto
1 limón
12 langostinos con cola ya cocidos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
6 lonjas de jamón pata negra o pavo
2 bolas de 125 gramos de Mozzarella
Pre-calentar el horno a 300°

Preparación

Descongelamos las espinacas y  en una sartén ponemos a sofreír las 2 cebollas picadas en pequeños trozos, la mantequilla y el ajo, mezclamos bien  y le agregamos la espinaca, bajamos el fuego y moviendo lentamente dejamos cocer, aparte en un molde engrasado colocamos nuestra mezcla con la espinaca ya cocida como base, vamos colocando  los langostinos ya cocidos envueltos en el jamón ,(ver receta Langostinos), por último cubrimos con el queso mozzarella, salpicamos con el aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto, decoramos con el limón y llevamos por 15 minutos al horno a 250°.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare