Pimientos Rellenos de Mozzarella

 Ingredientes

1 Pimiento Amarillo
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
3 Bolas de queso Mozzarella de 125 gramos c/u
100 gramos de carne molida cocida
1 Taza de queso gouda rallado
1 pizca de perejil u orégano
1 naranja
1 tomate pequeño
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pre-calentar el horno a 250°
 Preparación

Engrasamos un molde, cubrimos con el queso gouda rallado, aparte cortamos los pimentones en 4 partes sin semillas, cortamos el queso mozzarella en 4 trozos y rellenamos cada trozo de pimentón colocamos como en la foto sobre nuestro pairex con el queso gouda y el tomate picado, colocamos la carne molida cocida en el centro salpicamos con el perejil u orégano y el aceite, llevamos al horno por 15 minutos, retiramos del horno y decoramos con rodajas y flores de naranjas.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare