Rollos de Bisctec y Champiñones

 Ingredientes

1 Kilo de bistec para enrollar
300 gramos de Champiñones
2 Cucharadas de Sazón Elaine
1 Cucharada de Maicena
1 Cucharada de Curry
125 gramos de Crema de leche 35%
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimienta
1 pizca de sal

Preparación

Lavamos nuestro bistec y sobre una tabla de madera le colocamos 4 champiñones, enrollamos y llevamos a un molde engrasado, pintamos  con el sazón Elaine, cubrimos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y unas ramas de romero, llevamos al horno por 35 minutos, luego en una sartén ponemos la crema de leche, sal, el curry y la maicena bien unidos a calentar moviendo lentamente para que no se pegue, cuando tengamos una crema suave retiramos del fuego, a parte pasado el tiempo de cocción de nuestros rollos, retiramos del horno y cubrimos con nuestra crema de curry.







Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare