Pastel en Hoja

Ingredientes para 10

5 Plátanos verdes medianos
150 gramos de yuca (tapioca)
150 gramos de auyama (calabaza)
2 papas medianas
500 gramos de carne molida (picada) cocida
1/2 taza de sazón Elaine
2 cucharadas de curry
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1/2 taza de pasas
Hojas de Plátano y papel de aluminio para envolver

Cómo se hace?

Con la ayuda de una cortadora o un rallador manual, rallamos  todos los vegetales, luego llevamos  la mezcla rallada y vertimos en un tazón hondo, agregamos el aceite de oliva, el sazón Elaine, el curry y las pasas, luego en una mesa de madera o base de cocina, cortamos papel de aluminio a un tamaño deseado le colocamos encima las hojas de plátano cortadas igual tamaño, vertimos una cantidad razonable de la mezcla y en el centro vertimos una cucharada de carne, cerramos bien y enrollamos con la hoja de plátano, cerramos cubriendo bien con el papel de aluminio, dejamos reposar mientras ponemos a hervir una olla de agua lo suficiente para cubrir nuestros pasteles, cuando este súper caliente vertimos de uno en uno sin quemarnos por 25 minutos, pasado el tiempo retiramos del agua y dejamos escurrir y enfriar, luego quitamos las envolturas y servimos como en la imagen.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare