Pastel fantasía de coco

Ingredientes para el pastel:

500 gramos de harina de trigo
1 lata de 400 gramos de leche evaporada
1 lata de 400 gramos de leche condensada
1 lata de 400 gramos de leche de coco
200 gramos de azúcar
5 huevos
4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de vainilla
24 gramos de polvo de hornear

Preparación

En un tazón hondo batimos todos los ingredientes por 10 minutos hasta obtener una crema suave, aparte engrasamos un molde con margarina y vertimos nuestra mezcla, llevamos al horno previamente pre-calentado a una temperatura de 180° por 45 minutos, pasado el tiempo, cubrimos con nuestra crema de coco, podemos dejar un poco de ralladura de coco para empolvar y darle un toque más tropical.

Ingredientes para la crema de coco de cubierta:

1 lata de 400 gramos de leche de coco
1 lata de 200 gramos de crema de leche 30%
2 cucharadas de azúcar de vainilla

300 gramos de coco rallado

Preparación

Colocamos los ingredientes a fuego lento en una olla pequeña dejamos hervir mientras movemos con una cuchara de madera, hasta obtener su ebullición, retiramos del fuego y vertimos caliente sobre nuestra torta.




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