Entradas

Mostrando entradas de mayo 1, 2014

Quipes (Kipes)

Imagen
Ingredientes 500 gramos de trigo entero (bulgur) 1 lb de carne de res molida 3 tazas de aceite de oliva virgen extra para freír 1/2 taza salsa de tomate (o 1 cucharada pasta de tomate) 1/2 taza pasas 2 hojas de albahaca, picadas 1 ajíe cortados en cubos 1 cebolla pequeña, cortadas en cubos pequeños Pimienta Sal Instrucciones Antes de empezar Pon el trigo en un tazón y cubre con agua. Agrega otras cuatro tazas de agua y deja abrir durante toda la noche. Sazonar la carne Pon la carne en un recipiente profundo, mezcla con el ají, albahaca y cebolla. Agrega una pizca de pimienta y dos cucharaditas de sal. Usando tus manos mezcla la carne con los ingredientes con un movimiento similar al que se usa para amasar harina. Reserva dos tercios de la carne. Para hacer el relleno Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén. Cuando el aceite esté caliente agrega un el tercio de la carne que separaste. Dora la carne Agrega la salsa de tomate y mezcla bien. Agrega