Entradas

Mostrando entradas de mayo 7, 2014

Pastel de Albaricoque

Imagen
Ingredientes   500 gramos de harina de trigo 300 gramos de leche 24 gramos de polvo de hornear 100 gramos de crema de leche de 30% 200 gramos de azúcar 4 cucharadas de mantequilla  6 huevos 200 gramos de mermelada de albaricoques Albaricoques para decorar Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche, mermelada de albaricoques y la crema de leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°.  Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco pintamos con mermelada de albaricoques y decoramos con las frutas restantes.

Rollos de Pavo al Vino

Imagen
Ingredientes para 4 rollos: 4 rodajas de pechuga de pavo  finas 4 lonjas de jamón de pavo 4 rodajas de queso mozzarella finas 1 taza de vino tinto 1 cucharada de pimienta molida 2 cucharadas de pasas 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de almendras finas 1 cebolla picada 1 cucharada de Sazón Elaine ( puedes usar 1/2 caldo de pollo) Preparación En una tabla de cortar colocamos 1 lonja de pavo, pintamos con aceite de oliva virgen extra y un poco de pimienta, cubrimos con una lonja de jamón y una de mozzarella, enrollamos de manera que nos quede cerrado, con ayuda de palillos de metal, esto lo haremos con las 4 lonjas de pechuga, luego  llevamos a fuego lento en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, ponemos a dorar, no a freír!, cuando notemos que están doradas retiramos del fuego y reservamos aparte. En una sartén pequeña ponemos a freír en una cucharada de aceite de oliva virgen extra, la cebolla picada en trocitos, con e

Empanadas de Langosta y Caviar rojo

Imagen
Ingredientes 500 gramos de Harina de trigo 200 gramos de Langosta molida 200 gramos de Caviar rojo 100 gramos de Mozzarella 30 gramos de Levadura de Panaderia 1 taza de agua tibia 1 cucharada de sal 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra Preparación 1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener  una masa que no se pegen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos. 2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos 3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos. 4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamos la masa nuevamente, cortamos la masa en bolas del tamaño deseado de las empanaditas. 5- Por último con la ayuda de un rodillo aplastamos