martes, 22 de julio de 2014

Mascarilla para quitar las arrugas


Mascarilla para piel grasa


Remedio para el desvelo


Exfoliante casero facial


Hielo para disimular las arrugas


Leche para hidratar el rostro


Vinoterapia para la eterna juventud


Tratamiento casero para el acné


Cuidar tus manos


Exfoliar tu piel


Fresas para blanquear los dientes


Truco para el Pelo Graso


Mascarilla regeneradora para el cabello


Cuidado del pelo rubio


Mascarilla hidratante para fortalecer el cabello


Mascarilla para nutrir el cabello


Tortillas rellenas de ensalada rusa

Ingredientes

4 huevos duros cortados en cuadritos
2 zanahorias
150 gramos de guisantes
100 gramos de queso gouda rallado
100 gramos de calabacin
200 gramos de patatas
100 gramos de aceitunas negras deshuesadas
1 cebolla roja cortada en cuadritos
1/2 taza de mayonesa
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 ramas de cebollino picadito
pimienta y sal al gusto
2 cucharadas de vinagre de manzana

Preparación

1- Pelar y cortar en trocitos, las zanahorias, calabacin  y las patatas y luego poner a hervir, cuando estén listos, escurrimos y dejamos reposar en agua fría, aparte en un tazón colocamos, los huevos, los guisantes, las aceitunas, la cebolla, queso gouda, aceite de oliva, vinagre, mayonesa, cebolleta, sal, pimienta, zanahorias y patatas, mezclar  bien hasta que unamos todo. Llevamos al refrigerador mientras hacemos nuestras tortillas (omelet), en un tazón hondo batimos los huevos y llevamos a una sartén engrasada y cuajamos 4 tortillas  redondas.

Disponer cada tortilla en un bol y llenar con la ensalada rusa, empolvorear con cebollino.



Porta vasos con Cds rallados




Qué hacer con vasos, copas, floreros o jarrones rotos o rallados?




Necesitas:
1 Vaso, Copa, Florero o Jarrón rallado o roto
Arena fina para manualidades
Pegamento cola blanca
Brocha o Píncel para pegamento
Caracoles o flores
Pistola de silicon

Cómo se hace?
Pintamos nuestro cristal con el pegamento, cubrimos bien con arena y dejamos secar por 24 horas, pasado el tiempo, pegamos los caracoles o las flores con el silicon.

Pastel fantasía de coco

Ingredientes para el pastel:

500 gramos de harina de trigo
1 lata de 400 gramos de leche evaporada
1 lata de 400 gramos de leche condensada
1 lata de 400 gramos de leche de coco
200 gramos de azúcar
5 huevos
4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de vainilla
24 gramos de polvo de hornear

Preparación

En un tazón hondo batimos todos los ingredientes por 10 minutos hasta obtener una crema suave, aparte engrasamos un molde con margarina y vertimos nuestra mezcla, llevamos al horno previamente pre-calentado a una temperatura de 180° por 45 minutos, pasado el tiempo, cubrimos con nuestra crema de coco, podemos dejar un poco de ralladura de coco para empolvar y darle un toque más tropical.

Ingredientes para la crema de coco de cubierta:

1 lata de 400 gramos de leche de coco
1 lata de 200 gramos de crema de leche 30%
2 cucharadas de azúcar de vainilla

300 gramos de coco rallado

Preparación

Colocamos los ingredientes a fuego lento en una olla pequeña dejamos hervir mientras movemos con una cuchara de madera, hasta obtener su ebullición, retiramos del fuego y vertimos caliente sobre nuestra torta.