Bollos de trigo y carne picada

Receta ideal para eventos, reuniones de amigos o para degustar en casa mientras miran un programa de televisión. Su elaboración es práctica y sencilla, sólo necesitas motivación y el resultado será riquísimo.



Necesitamos
500 gramos de trigo en grano
1 litro de agua
500 gramos de carne picada
(pollo, res o cerdo)
2 cucharadas soperas de sazón Elaine (ver receta)
3 huevos
1 cucharada de sal
pan rallado para moldear
aceite de oliva virgen extra suficiente para freír, bien caliente.

Preparación

Ponemos a ablandar nuestro trigo en el litro de agua, preferiblemente  de un día para el otro,

Vamos a retirar el agua del trigo y con la ayuda de un paño de cocina, vamos a exprimir toda el agua restante hasta quedar completamente seco.

Llevamos a un tazón , agregamos el sazón Elaine, la carne picada, sal y los huevos, mezclamos todo y nos preparamos para moldear nuestros bollos y los cubrimos con el pan rallado para que al freirlos en el aceite caliente, no se deshagan. Listos!









Comentarios

Entradas populares de este blog

Ponte Durísima #2

Ensalada frutti di Mare