Espárragos envueltos

Quieres preparar una rica entrada, pero no tienes idea de que preparar?.

Necesitas

500 gramos de espárragos cocidos
200 gramos de jamón serrano, pata negra o de pavo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 ramas de perejil picado
2 dientes ajo
sal y pimienta negra al gusto

Preparación

Sobre una tabla de cocina, vamos a enrollar nuestros espárragos con el jamón, atamos con un hilo de cocina, reservamos.

Machacamos el ajo con el perejil la sal y la pimienta, hasta obtener una pasta.

En una sartén vertimos el aceite de oliva virgen extra  con la pasta de ajo y perejil, a fuego medio.

 Colocamos los espárragos sobre nuestro sofrito de ajo y perejil.

Vamos volteando y pintando hasta notar que nuestro jamón está cocido.

Retiramos de la sartén y servimos con trozos de pan integral.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare