lunes, 20 de abril de 2015

Macarrones de Pascua

Ingredientes para 4 personas

500 gramos de macarrones cocidos
300 gramos de atún en agua
200 gramos de crema de leche de 30%
100 gramos de queso mozzarella
1 manzana picada en trocitos
2 champiñones cortados en trozos pequeños
1/2 cebolla roja picada
1 /2 taza de yogurt natural
1/2  taza de almendras
2 cucharadas de pasas
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 huevo batido
sal y pimienta al gusto.

Preparación

En una cacerola, ponemos a sofreír en el aceite de oliva virgen extra, la cebolla, el ajo, el huevo batido, campiñones, almendras y pasas, movemos hasta unir bien, luego vertimos el yogurt, la crema de leche, la manzana picada , queso mozzarella y el atún, unimos bien, luego vertimos los macarrones y movemos hasta mezclar todo, agregamos sal y pimienta al gusto, dejamos reposar a fuego lento por 10 minutos y servimos con pan tostado.