Entradas

Mostrando entradas de abril 20, 2015

Macarrones de Pascua

Imagen
Ingredientes para 4 personas 500 gramos de macarrones cocidos 300 gramos de atún en agua 200 gramos de crema de leche de 30% 100 gramos de queso mozzarella 1 manzana picada en trocitos 2 champiñones cortados en trozos pequeños 1/2 cebolla roja picada 1 /2 taza de yogurt natural 1/2  taza de almendras 2 cucharadas de pasas 1 diente de ajo 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 huevo batido sal y pimienta al gusto. Preparación En una cacerola, ponemos a sofreír en el aceite de oliva virgen extra, la cebolla, el ajo, el huevo batido, campiñones, almendras y pasas, movemos hasta unir bien, luego vertimos el yogurt, la crema de leche, la manzana picada , queso mozzarella y el atún, unimos bien, luego vertimos los macarrones y movemos hasta mezclar todo, agregamos sal y pimienta al gusto, dejamos reposar a fuego lento por 10 minutos y servimos con pan tostado.