jueves, 18 de junio de 2015

Espárragos envueltos

Quieres preparar una rica entrada, pero no tienes idea de que preparar?.

Necesitas

500 gramos de espárragos cocidos
200 gramos de jamón serrano, pata negra o de pavo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 ramas de perejil picado
2 dientes ajo
sal y pimienta negra al gusto

Preparación

Sobre una tabla de cocina, vamos a enrollar nuestros espárragos con el jamón, atamos con un hilo de cocina, reservamos.

Machacamos el ajo con el perejil la sal y la pimienta, hasta obtener una pasta.

En una sartén vertimos el aceite de oliva virgen extra  con la pasta de ajo y perejil, a fuego medio.

 Colocamos los espárragos sobre nuestro sofrito de ajo y perejil.

Vamos volteando y pintando hasta notar que nuestro jamón está cocido.

Retiramos de la sartén y servimos con trozos de pan integral.



Bollos de trigo y carne picada

Receta ideal para eventos, reuniones de amigos o para degustar en casa mientras miran un programa de televisión. Su elaboración es práctica y sencilla, sólo necesitas motivación y el resultado será riquísimo.



Necesitamos
500 gramos de trigo en grano
1 litro de agua
500 gramos de carne picada
(pollo, res o cerdo)
2 cucharadas soperas de sazón Elaine (ver receta)
3 huevos
1 cucharada de sal
pan rallado para moldear
aceite de oliva virgen extra suficiente para freír, bien caliente.

Preparación

Ponemos a ablandar nuestro trigo en el litro de agua, preferiblemente  de un día para el otro,

Vamos a retirar el agua del trigo y con la ayuda de un paño de cocina, vamos a exprimir toda el agua restante hasta quedar completamente seco.

Llevamos a un tazón , agregamos el sazón Elaine, la carne picada, sal y los huevos, mezclamos todo y nos preparamos para moldear nuestros bollos y los cubrimos con el pan rallado para que al freirlos en el aceite caliente, no se deshagan. Listos!









Labios más carnosos en 5 minutos

Antes de empezar a maquillarte, cubre tus labios con la ayuda de un pincel cubierto de vaselina y azúcar moreno, deja actuar por 5 minutos y con una toalla de algodón retira exfoliando, maquilla a tu gusto y quedarás fascinada con el resultado.

Mascarilla de aguacate para el rostro

Esta fruta, rica en grasas y vitamina E, es un excelente nutriente para la piel. Puedes preparar una mascarillas según tu tipo de cutis.

Cutis graso o mixto:
Machaca 1 aguacate pelado con un tenedor en un recipiente y añade 2 cucharadas de zumo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.

Aplica la pasta en el rostro, deja actuar por 15 minutos y retira con agua tibia o fría.

Cutis seco:
Machaca el aguacate y ve añadiendo poco a poco 2 cucharadas de de aceite de oliva hasta crear una pasta. Extiende la mezcla sobre rostro, masajea y déjala actuar por 15 minutos aproximadamente, retira con agua tibia.

Como limpiador facial: úsalo con miel:
Para limpiar tu rostro, mezcla la pulpa del aguacate con 2 cucharadas de miel hasta obtener una pasta consistente. Aplícala sobre todo el rostro y déjala actuar por 20 minutos, retira con agua tibia.