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Mostrando entradas de diciembre 22, 2015

Horneado de Papas o patata

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Necesitamos 500 gramos de puré de papas sin sal Sobre el puré cubrimos con 500 gramos de carne molida cocida Sobre el relleno de carne molida cubrimos con 5 huevos revueltos  y 200 gramos de queso gouda Cubrimos con una parte gruesa de puré de papas cubrimos con la otra parte del queso gouda rallado y carne molida, llevamos al horno por 15 minutos a 250ª Listo!

Osito Navideño

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Ingredientes   500 gramos de harina de trigo 300 gramos de leche 24 gramos de polvo de hornear  200 gramos de azúcar 100 gramos de pasas 300 gramos de mantequilla  para hornear 6 huevos 200 gramos de mermelada de fresa derretida a 1 minuto en el microondas Preparación Pre-calentamos el horno a 275°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos de uno en uno y batimos , luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde con forma de oso e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°. Pasado el tiempo de cocción, dejamos enfriar,pintamos con la mermelada y decoramos.

Galletas de Jenjíbre para navidad

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  Ingredientes  200 gramos de harina de trigo 100 gramos de leche 14 gramos de polvo de hornear  50 gramos de azúcar 150 gramos de mantequilla  para hornear 2 huevos 2 cucharadas de polvo de jenjíbre Preparación Pre-calentamos el horno a 275°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos de uno en uno y batimos , luego le agregamos  el polvo de hornear,el jenjíbre en polvo, la leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina, batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde rectángular y esparcimos para que quede bien plana la masa, ni muy gruesa ni muy fina e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°.  Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco, con la  ayuda de los moldes le damos forma navideña .

Bizcocho esponjoso Navideño

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Ingredientes   500 gramos de harina de trigo 300 gramos de leche 24 gramos de polvo de hornear  200 gramos de azúcar 100 gramos de pasas algunas uvas y cerezas para decorar 300 gramos de mantequilla  para hornear 6 huevos 200 gramos de mermelada de fresa derretida a 1 minuto en el microondas Preparación Pre-calentamos el horno a 275°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos de uno en uno y batimos , luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°. Pasado el tiempo de cocción, dejamos enfriar, cubrimos con la mermelada derretida, las uvas y las cerezas como en la foto.

Copas para decorar la mesa navideña para los invitados

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Espejo Navideño

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Galletas rellenas de chocolate

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 Estas fechas los niños se divierten más que otras fechas del año, porque son más creativos y más activos.  Por esa razón  aprovechemos las vacaciones de navidad de los peques y vamos a crear con la ayuda de ellos unas ricas galletas María rellenas de chocolate fundido.