Langostinos en vegetales





Ingredientes para 1 persona

4 langostinos frescos
2 rosas de brocóli
50 gramos de judías verdes
1 zanahoria
1 patata
1 cebolla marinada en limón
50 gramos de zuccini
1 cucharada de sésamo
1 cucharada de perejíl
2 dientes de ajo triturados
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 taza de vino blanco turbio Español
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cocemos a vapor, la zanahoria, papa, zuccini, brocóli y las judías verdes, luego en una sartén vertimos el aceite de oliva virgen extra, el ajo, perejíl, la cebolla, sésamo,  sal y pimienta, calentamos y luego colocamos los langostinos cocemos a fuego lento y vamos volteando, cuando notemos que están de color naranja oscuro agregamos el vino y vamos volteando, ya listos nuestros langostinos retiramos de la sartén y reservamos en un plato. Cuando nuestros vegetales estén cocidos, cortamos en cuadritos y vertimos en nuestra sartén donde habiamos cocido nuestros langostinos, si con esa salsa, movemos bien y llevamos a un plato, colocamos los langostinos encima y a comer!.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso