Langostinos en vegetales
Ingredientes para 1 persona
4 langostinos frescos
2 rosas de brocóli
50 gramos de judías verdes
1 zanahoria
1 patata
1 cebolla marinada en limón
50 gramos de zuccini
1 cucharada de sésamo
1 cucharada de perejíl
2 dientes de ajo triturados
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
extra
1 taza de vino blanco turbio
Español
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocemos a vapor, la zanahoria,
papa, zuccini, brocóli y las judías verdes, luego en una sartén vertimos el
aceite de oliva virgen extra, el ajo, perejíl, la cebolla, sésamo, sal y pimienta, calentamos y luego colocamos
los langostinos cocemos a fuego lento y vamos volteando, cuando notemos que
están de color naranja oscuro agregamos el vino y vamos volteando, ya listos
nuestros langostinos retiramos de la sartén y reservamos en un plato. Cuando
nuestros vegetales estén cocidos, cortamos en cuadritos y vertimos en nuestra
sartén donde habiamos cocido nuestros langostinos, si con esa salsa, movemos
bien y llevamos a un plato, colocamos los langostinos encima y a comer!.
Comentarios
Publicar un comentario