Pan relleno a la italiana


Ingredientes para la masa
500 gramos de harina de trigo cernida
14 gramos de levadura para pan
Sal y pimienta al gusto
½ taza de agua tibia
½ taza de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la masa
En un recipiente hondo vertimos la harina cernida, agregamos la levadura para pan, con la sal y pimienta al gusto, luego vamos vertiendo el agua tibia y moviendo hasta unir bien, mientras vamos agregando poco a poco aceite y obtener una masa, retiramos del recipiente y llevamos a una mesa engrasada y enharinada para amasar hasta que no se nos pegue de los dedos, dejamos reposar cubierta por un paño de cocina por unos 30  minutos, pasado el tiempo, amasamos y dejamos reposar por 15 minutos más.  Ya tenemos nuestra masa lista para rellenar!.
 
Ingredientes para el Relleno
Salami en rodajas
Queso gouda rebanado
Mojo verde o queso crema philadelphia
Champiñon cortado en láminas finas
Puerro cortado en trozos pequeños
Tomate cortado en cuadritos
Cebolla cortada en trozos pequeños
Pimiento cortado en cuadritos pequeños
Kétchups
Perejil
Preparación del pan relleno a la italiana
Con la ayuda de un rodillo esparcimos nuestra masa en una mesa engrasada, luego pintamos con el mojo verde o con el queso crema philadelphia, colocamos láminas de queso gouda, luego colocamos el salami, luego colocamos otra capa de queso gouda, pintamos con el ketchups, colocamos la cebolla, pimentón, tomate, puerro,  perejil y champiñon, cubrimos con lonjas de queso gouda y procedemos a cerrarlo utilizando pinchos de metal. Llevamos a un molde para pan rectángular ya engrasado con aceite de oliva virgen extra, llevamos al horno previamente caliente a unos 200 grados por 30 minutos.
Pasado el tiempo de horneado, retiramos del molde y pintamos con aceite de oliva virgen extra.











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