Bacalao en salsa tailandesa

 Ingredientes
Para 4 Personas

1 kilo de bacalao pre-cocido
1 lata de leche de coco
1 cucharada de aceite de  oliva virgen extra
1 cucharada de sazón Elaine
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharadita de picante
1 pimentón rojo, verde y amarillo picados
1 cebolla picada
sal y pimienta al gusto

Preparación
En una sartén ponemos a sofreír en el aceite de oliva virgen extra , la cebolla, los pimientos, el sazón Elaine, la pasta de tomate,  la sal y pimienta, a fuego lento para que no se nos queme o pegue de la sartén, luego colocamos el bacalao cortado en trozos medianos sobre nuestro sofrito que está a fuego lento, hasta cocer bien, luego aumentamos el fuego y vertimos la leche de coco, por último la cucharadita de picante, volteamos el bacalao delicadamente  para que no se nos rompa, retiramos del fuego y servimos con arroz con gandules con coco o cuscús.

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