miércoles, 27 de enero de 2016

Rollos de ensaladilla rusa

Sobres de Queso


Paso 7. Llevamos al horno bien caliente por 5 minutos
Listo!

Pason 1. Quitamos los bordes
Pason 2. Pasamos el rodillo para afinar y pintamos con mantequilla



Paso 4. Colocamos hilo de cocina para poder cerrar y enlazar
Paso 3. Agregamos 1 lonja de queso

Paso 6. Cerramos


Lomo de jamón de york relleno de queso

Ingredientes

1 lomo de 1 kilo de jamón de York
300 gramos de queso gouda rebanado fino
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 diente ajo picado
1 cucharada de perejil
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de vino tinto


Preparación

Cortamos el jamón de york sin llegar hasta el fondo, dejando un grosor para rellenar con el queso gouda, a parte trituramos el ajo, con el perejil, sal y pimienta y sofreímos en aceite de oliva virgen extra, luego colocamos en cada abertura del jamón nuestras lonjas de queso gouda, pintamos con el sofrito, vertimos el vino tinto y llevamos al horno por 25 minutos a 200º.

Asopao típico de invierno

Ingredientes

500 Gramos de Pechuga de Pavo
500 Gramos de Filete de Cerdo
500 Gramos de Ternera
500 Gramos de Cordero
3 salchichas para grill
1/2 Taza de Sazón Líquido "Elaine"
1 cucharada de Aceite de oliva
200 gramos de Papas
3 zanahorias 
500 gramos de Arroz de Risotto
1 litro de agua
100 gramos de batata (boniato)
2 limones 
3 caldos de pollo
1 cucharadita de azúcar moreno
1 rama de apio
1 ramitas de olivo  y limón  para decorar

Preparación 

Cortamos las carnes y sazonamos con el Sazón "Elaine" y los 2 limones, dejamos reposar cubiertos con una toalla de cocina . En una olla honda ponemos el Arroz de Risotto a hervir con el litro de agua, cuando esté casi abierto, le agregamos las papas, zanahorias, las batatas y el apio y dejamos hervir, luego en otra olla procedemos a cocer las carnes,  ponemos el aceite de oliva a calentar y luego le echamos  el azúcar moreno, cuando esté haciendo burbujas doradas echamos las carnes y tapamos, vamos moviendo cada 10 minutos hasta que se cocinen bien, cuando notemos que están bien cocidas, vertimos junto a la otra olla con los demás ingredientes ya cocidos, movemos bien y le agregamos los 3 caldos de pollo, seguimos moviendo hasta que esté todo bien unido. Servimos caliente y decoramos .


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