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Mostrando entradas de abril 11, 2016

Hábitos muy importantes para combatir la celulitis

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Sencillos y eficaces, te permiten complementar los tratamientos estéticos y cosméticos.   Cuida tu postura . Tiene relación con los problemas de la circulación. Siéntate con las piernas paralelas, camina erguida, usa buen calzado, cómodo y que puedas manejar al caminar, duerme con las piernas algo elevadas.   La respiración importa . Respira con el abdomen, usando los músculos del  tórax y el estómago. Tus células recibirán más oxígeno y funcionarán mejor.   En positivo . Los pensamientos negativos se acumulan en el organismo como desechos e influyen en la celulitis.   Nota: Los automasajes con guantes de crin sobre las zonas con celulitis son muy efectivos para acabar con ella. Puedes dártelos mientras te duchas. Y cuando, después te apliques la crema de tratamiento, hazlo también empleando un masajeador. 

Lasagna de salmón ahumado

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Ingredientes para 2 personas 400 gramos de salmón ahumado 300 gramos de puré de patatas sin sal 5 lonjas de queso gouda 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 huevo 2 cucharadas de perejil picado Sal y pimienta para marinar el salmón Preparación Calentamos el horno a 250º Engrasamos un molde con aceite de oliva virgen extra, vertimos el puré de patatas y cubrimos todo el molde dejando una base para colocar desmenuzado el salmón, marinamos nuestro salmón con sal y pimienta, a parte batimos el huevo con el perejil y vertimos sobre el molde, luego cubrimos con el queso y llevamos al horno por 15 minutos.

Ensalada 3 delicias

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Ensalada 3 delicias   Ingredientes para 2 personas 200 gramos de granos de cuscus 1 taza de agua hirviendo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de pimentón dulce en polvo 200 gramos de pechuga de pavo cocida 200 gramos de filete de cerdo cocido 1 bolsa   de 200 gramos de surtido de lechuga variada 1 zanahoria cortada en tiras finas 1 ajíe pimentón rojo cocido 50 gramos de nueces sin sal Sal y pimienta al gusto 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de perejil en polvo   Preparación En un tazón hondo con agua fría ponemos nuestro surtido de lechugas en reposo,   a parte vertimos en nuestra agua bien caliente los 200 gramos de granos de cuscus y movemos hasta quedar bien blando. En una sartén vertimos el aceite de oliva virgen extra, la cucharada de pimentón dulce en polvo, sal, pimienta, ajo en polvo, perejil y sofreímos, luego lo vertimos sobre nuestro cuscus en reposo y mezclamos hasta

Patatas rellenas de pechuga de pollo

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    Ingredientes para 3 personas 3 patatas cocidas de tamaño grande 300 gramos de pechuga de pollo o carne molida de res o cerdo 250 gramos de panceta cortada en trocitos pequeños 200 gramos de queso feta griego 1 cebolla picada 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 huevos Sal y pimienta al gusto 1 pizca   de azúcar moreno 1 cucharada de perejíl triturado Ingredientes para la salsa de cubierta 300 gramos de nata líquida de 30% 175 gramos de queso crema philadelphia Preparación Con la ayuda de una cuchara retiramos la parte del centro de las patatas dejando solo una capa fina dentro de ellas,   rellenamos con el batido de los 2 huevos   y reservamos en un molde engrasado. En una sartén colocamos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra con la pizca de azúcar moreno a calentar, cuando haga espuma colocamos la pechuga de pollo cortada en 2 partes iguales, vamos volteando   hasta dorar, luego retiramos del fuego y vertimos en u

Ensalada ligth

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