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Pudin de Pan con Pasas

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Ingredientes 1 paquete de pan de molde de 2 o 3 días 1 litro de leche 100 gramos de azúcar 6 huevos 3 fresas 200 gramos de pasas 1 cucharada de vainilla Preparación Ponemos a calentar el horno a 250° con un molde a la mitad de agua (Baño de maría), luego en el molde que utilizaremos  para hornear el pudin colocamos unas gotas de agua y los 100 gramos de azúcar para elaborar el caramelo o almíbar, lo llevamos al fuego (preferiblemente un molde de aluminio), cuando el azúcar esté haciendo espumas de color doradillo, retiramos del fuego y dejamos enfriar. En un tazón grande desmenucemos todo el pan y le agregamos la leche hervida y caliente , movemos bien hasta unir todo bien, luego entramos en el congelador para que se enfríe,  a parte en otro tazón batimos los huevos con la vainilla hasta unir bien y vertimos dentro de la mezcla del pan y la leche, batimos bien  hasta obtener una pasta cremosa la vertimos dentro de nuestro molde ya preparad

Adorno Navideño para el cuarto de Baño

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Materiales 1 metro de Fieltro 2 metros de encaje decorativo 4 flores de Pascua 12 ramas de pino artificial pistola de cilicón 1/2 metro de cinta de ceda dorada 1 metro de elástico blanco 4cms 1 aguja hilo blanco Elaboración cosemos el encaje de forma plegable, luego medimos la tapa de nuestro inodoro con un patrón de periódico, y luego cortamos sobre el fieltro, cosemos el eslastico por la parte trasera del fieltro y con el cilicon pegamos el encaje por todo el borde luego le colocamos las flores de pascuas, pegamos los pinitos. Y para la cubierta del tanque del agua, hacemos lo mismo. Nota: Si deseas hacer uno para todo el año solo tienes que sustituir las Flores de Pascua por flores normales

Pan Pizza

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Ingredientes 1 Pan Baguette Mediano 1 tomate pequeño 1 cucharadita de orégano 4 Lonjas finas de queso gouda 100 gramos de queso  mozarella 2 cucharadas de salsa de tomate 4 lonjas de pepperoni   Preparación Cortamos el Pan en 2 partes y le untamos la salsa de tomate, le colocamos las lonjas de pepperoni, luego las lonjas de queso gouda, el tomate y  el queso Mozarella, empolvoramos con el orégano e introducimos en el horno por 10 minutos, y servimos con hojas de lechuga o rucola.

Pastel 3 Leches

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Ingredientes 300  gramos de harina de trigo 300 gramos de azúcar 1 cucharada de polvo de hornear 300 gramos de Leche Evaporada 300 gramos de Leche Condensada 300 gramos de Crema de Leche 6 huevos 1 cucharada de vainilla 1  taza de mermelada de cherry 1 taza de cherry Preparación del pastel Calentar el horno a 250°, luego en un recipiente angosto batimos las 6 claras de huevo a punto de nieve, cuando estén bien dura le vamos echando poco a poco 150 gramos de azúcar y seguimos batiendo hasta formar una crema espesa, en otro recipiente igual angosto hacemos lo mismo con las yemas de huevo, cuidadosamente mezclamos las 2 cremas batidas con la vainilla, batimos y echamos la harina de trigo con el polvo de hornear, batimos hasta formar una crema suave, engrasamos 1 molde y vertimos la mezcla. Introducimos en el horno a 200° por 35 minutos, cuando estén dorados los pinchamos para probar que están bien cocido. Retiramos del Horno y dejamos enfriar b

Base para Pintalabios

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Todas tenemos Pintalabios (Lipstick),  por la mitad o casi en el fondo, pues esta es una forma de aprovecharlos al máximo, solo necesitas una base para acuarela o pintura de esas que utilizan los artistas para pintar sus cuadros, lo puedes encontrar en librerías o en las tiendas en el área infantil.

Pudin de Pan con Piña

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Ingredientes 1 paquete de pan de molde de 2 o 3 días 1 litro de leche 100 gramos de azúcar 6 huevos 200 gramos de mermelada de piña 10 rodajas de piña 1 cucharada de vainilla   Preparación Ponemos a calentar el horno a 250° con un molde a la mitad de agua (Baño de maría), luego en el molde que utilizaremos  para hornear el pudin colocamos unas gotas de agua y los 100 gramos de azúcar para elaborar el caramelo o almíbar, lo llevamos al fuego (preferiblemente un molde de aluminio), cuando el azúcar esté haciendo espumas de color doradillo, retiramos del fuego y dejamos enfriar, luego le colocamos las rodajas de piña y mermelada. En un tazón grande desmenucemos todo el pan y le agregamos la leche hervida y caliente , movemos bien hasta unir todo bien, luego entramos en el congelador para que se enfríe,  a parte en otro tazón batimos los huevos con la vainilla hasta unir bien y vertimos dentro de la mezcla del pan y la leche, batimos bien  hasta obtener

Flan de Leche Horneado

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  Ingredientes 3 yemas de huevo 3 claras de huevo 50 gramos de azúcar  1 lata de 340 gramos de leche condensada 1 taza de leche evaporada Preparación   Echamos en un molde para flan un poco de azúcar, agrega unas gotas de agua, lleva al fuego y cuando esté haciendo espumas de color dorado retiramos del fuego y giramos para cubrir completamente el molde para el flan, luego en un tazón batimos las 3 yemas con la leche condensada y en otro tazón batimos a punto de nieve las 3 claras, luego seguimos batiendo las yemas y le vamos agregando poco a poco las claras y continuamos batiendo tambien le agregamos la leche, batimos hasta unir todo bien y obetener una mezcla homogénea, vierta en el molde acaramelado y deje cocer por 45 minutos a baño de Maria, pasado el tiempo de coción retiramos del baño de maria e introducimos en el horno caliente a 200° por 15 minutos hasta que dore.  

Pastel de Limón & Fresas

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  Ingredientes 400 gramos de Maizena 200 gramos de crema de leche 35% 1 Cucharada de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 1 cucharada de mantequilla  2 cucharadas de esencia de limón 3 huevos 1 frasco mermelada de Fresa Varias Fresas para decorar Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla, luego en un tazón ondo, ponemos la Maizena, el polvo de hornear, el azúcar, los huevos, la esencia de limón y la crema de leche luego batimos todo hasta obtener una crema pastosa y un poco gruesa, vertimos en el molde y entramos en el horno por 45 minutos a 150°. Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco cubrimos completamente con la mermelada y las fresas.  

Fumas?. Come Lechoza (Papaya)

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Por lo general todos sabemos que fumar perjudica la salud, pero si fumas a pesar de conocer estos peligros, entonces debes agregar a tu tabla alimenticia comer Lechoza (Papaya), ya que, el humo del tabaco consume gran parte de antioxidantes y por eso necesitas una mayor dosis de vitamina C, que se encuentra en muchos frutos, pero que la fruta más recomendada por los médicos para los fumadores es la Lechoza (Papaya) por su gran contenido de Vitamina C.

Decoración de Primavera en la entrada de la casa

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Más Esbelta y Alta

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Mantener una buena postura es clave  para lucir más esbelta y alta. Estirate, mantente derecha y "sentirás" el hueso de la rabadilla o coxis al caminar, lo que quiere decir que tienes la postura ideal. !Intentalo hoy mísmo!.

Las Sardinas:

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Sabias; tienen ácido graso omega 3, complejo B minerales y proteínas. Por lo que te llenan y reducen el apetito. Si no quieres prepararlas tu, entonces cómpralas en lata con aceite de oliva, que tienen solo 185 calorías y cómelas con cebolla picadas, mostaza y una rebanada de pan integral lagarta, de 40 calorías. Agrega una ensalada de tomates en rebanada, aceitunas y una pizca de orégano. !Puedes almorzar por menos de 250 calorías. 

Relajáte Caminando

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Si te sientes Estressado, Molesto, Cansado  o aburrido, opnte los tenis (zapatillas), ropa  cómoda y los audifónos (cascos) y sal a caminar  al parque o ciudad. Caminar, Correr o Montar Bicicleta, no solo nos ejercita; sino que nos protege de los problema de  hipertensión cardíaca. Así que !A Caminar o Correr!.

Ahorra Calorias al Comer y Pierde Peso

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Come 6 Camarones a la Parrilla en vez de 8 Fritos Usa Mostaza en vez de Mantequilla Come 2 Albondigas en vez de 4 y Ahorrarás entre 75 y 100 Calorias Haz ese Flan y Pudin favorito con Leche Descremada y no te darás cuenta de la Diferencia Bebe Agua Helada con Rodajas de Limón en vez de una Cerveza bien fria o una Copa de Vino

Panna Cotta de Vainilla y Fresas

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  Ingredientes 1  Lata de Leche Evaporada (340gm) 1 Lata de Crema de Leche (Nata) 35% (400gm) 1 Sobre de Gelatina de Sabor Neutral 100 gramos de Azúcar  1 Cucharada de Vainilla Blanca 6 Fresas Partidas en 2 1 cucharada de Mermelada de fresa Preparación En una Olla pequeña a Fuego lento, ponemos a hervir, 1/2 Lata de leche evaporada, 100 gramos de azúcar, la Lata de crema de Leche (Nata) y la vainilla. Movemos suavemente hasta que esté a punto de ebullición, en ese mísmo momento retiramos del fuego y aparte en un tazón batimos la gelatina con el resto de la 1/2 lata de leche evaporada, luego se la agregamos a la mezcla de la olla movemos y unimos bien por unos 10 0 15 minutos, echamos en un molde y dejamos enfriar hasta que retire el humo y luego entramos en el congelador hasta que se ponga espeso, Preferiblemente dejar de un dia para otro así tendrá mejor forma. Luego desmoldamos y decoramos con las fresas y la mermelada y listo.

Habichuelas con dulce

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Ingredientes 500 gramos de Habichuelas Rojas Hervidas (puedes sustituirlas por enlatadas, pero el sabor y el color no son el mismo) 125 gramos de azúcar 1 lata de leche de coco 1 lata de leche evaporada 1 lata de crema de leche 500 gramos de batata o boniato hervida 250 gramos de pasas 5 hastillas de canela 1 cucharada de clavos dulces 1 cucharada de malagueta 1 cucharada de vainilla 1 pizca de nuez moscada galletitas de leche o cazabe para acompañar Preparación Ponemos todos los ingredientes a hervir (menos la batata y las galletitas), por 35 minutos a fuego lento moviendo constantemente para que no se pegue, y cuando esté un poco cremosa le agregamos la batata o el boniato en trozos pequeños. Servimos fría y podemos decorar con canela en polvo, pasas y haztillas de canela, acompañar con galletitas de leche o cazabe.

Papas Salteadas al Horno

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  Ingredientes 500 gramos de papas hervidas 3 cebollas picadas y mareadas en vinagre y sal 1 diente de ajo 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 caldo de pollo Preparación ponemos a calentar el horno a 200°, luego picamos las papas (patatas) en trozos pequeños, ponemos en una sartén el aceite a calentar con el ajo y el caldo de pollo, cuando esté todo unido y sofrito le agregamos la cebolla, tapamos rápidamente y cuando no quede humo le vertimos las papas cortadas, movemos bien y retiramos del fuego, vertimos en partes iguales en moldes para servir como los de la imagen y entramos en el horno ya caliente por 15 minutos, sacamos y servimos.

Mofongo

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Ingredientes para 4 personas 4 Platános Grandes y verdes 250 gramos de Chicharrón de Cerdo (corteza) o de Pollo 1/2 taza de aceite de oliva (para freir los plátanos) 2 dientes de ajo (para el caldo) 2 tazas de agua 1 caldo de pollo Preparación Freimos los plátanos a medio a término bien cocido y en un pilón grande o mediano introducimos por parte, machacamos junto con un poco del chicharrón de cerdo o de pollo, le ponemos más plátano y machacamos nuevamente con más chicharrón, sacamos y preparamos en pequeños pilones de madera. Luego ponemos a hervir el caldo de pollo con las tazas de agua y los dientes ajo, cuando esté listo colamos y lo vertimos en pequeñas tazas y ya podemos

Papas Horneadas rellenas de Queso

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Ingredientes para 3 personas 6 Papas grandes 500 gramos de queso Gouda rayado 1 kilo de sal molida 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de oregáno en polvo 1 cucharadita de pimienta negra molida 4 cebollas blancas picadas en aros  Preparación Papas Horneadas Lavamos las Papas, le hacemos varios agujeros y las colocamos en un molde, luego cubrimos completamente con el kilo de sal molida ponemos en el horno a 300° por 45 minutos, cuando esten lista, dejamos enfriar. Preparación  Cortamos las Papas en 2 partes, luego con una cuchara le sacamos un poco del centro de cada una y rellenamos con el queso, le montamos la capa que habiamos retirado y cubrimos con queso y aros de cebolla, le ponemos a cada una, una pizca de oregáno, aceite de oliva y pimienta. Entramos nuevamente en el horno caliente a 200° por 15 minutos.  Receta ideal como plato fuerte.  

Pan con Ajo

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Ingredientes 1 Barra de Pan Baguete 2 cucharadas de Aceite de Oliva 1 cucharada de Oregáno en polvo 3 Dientes de Ajo (hecho pasta) 1 cucharadita de Sal en polvo Preparación Ponemos a Calentar el horno a 200°, luego cortamos el pan en rodajas finas , le untamos con una brocha de cocina, el aceite y el ajo, luego le ponemos por encima el oregáno y sal al gusto, introducimos en un molde y  entramos en el  horno por 5 minutos.  

Conejito de vainilla

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Ingredientes para 4 conejos de 50 gramos 300  gramos de harina de trigo 3 huevos 150 gramos de azúcar 28 gramos polvo de hornear 100 gramos de mantequilla 150 gramos de leche 2 cucharadas de vainilla blanca Preparación Ponemos a calentar el horno a 250° o más, mientras preparamos nuestra masa para los conejitos, en un tazón hondo colocamos el azúcar con la mantequilla y batimos por 8 minutos, luego le agregamos las claras y batimos por 4 minutos, luego las yemas y batimos por 4 minutos, agregamos la leche, el polvo de hornear y la vainilla, batimos por 2 minutos, luego agregamos la harina y batimos por 10 minutos hasta mezclar bien todo. Engrasamos los moldes en forma de conejo y vertimos la masa, no es recomendable cubrir todo el molde, es favorable dejar unos centímetros más de espacio. Llevamos al horno por 35 minutos a 185°.