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Alimentos Quema-grasas

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Esta es una pequeña lista de los alimentos desintoxicantes que debemos ingerir para limpiar nuestro cuerpo y a la vez liberarlo de las odiosas grasas. Alcachofas Apio Berenjena Brócoli Calabaza Coliflor Espinaca Guisantes ( Arvejas) Hongos Champignon Lechuga Nabos Pepinos Remolacha Repollo

Niños Envueltos

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  Ingredientes 1 Repollo Grande 500 gramos de carne molida cocida 1 cebolla 1 diente ajo 1 tomate 1 ajie pimentón verde 1/2 taza de pasta de tomate 1/2 taza de queso rallado 1 cucharada de aceite de oliva 1 caldo de pollo 1 taza de agua Preparación Ponemos a marear las hojas del repollo en agua caliente con sal, luego picamos todos los vegetales y los unimos con la carne molida y el queso rallado, preparamos los niños envueltos cerramos con palillos y ponemos en una sartén con la pasta de tomate, el aceite de oliva, el caldo de pollo, el ajo  y la taza de agua, colocamos uno al lado del otro y dejamos cocer por 15 minutos a fuego lento.  

Sopa para quemar Grasa y bajar de peso

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Esta Sopa sirve para adelgazar rápidamente, la receta de esta sopa quema grasa es la que te permite hacer la dieta de la SOPA DE LA CEBOLLA . El secreto está en que quemas mas calorías de las que consumes. Ingredientes 6 Cebollas Blancas 2 Ajies Pimentón Verdes 1 Ramo de Apio 5 Tomates grandes sin piel 1 Repollo Mediano 1 caldo de pollo 3 litros de agua Preparación Limpia las verduras, cortalas en trozos y ponla en una olla grande con los 5 litros de agua, los tomates y el caldo de pollo. Hierve rápido durante 10 minutos y baja el fuego a la mitad, hasta que los vegetales se cocinen bien , deja enfriar y luego licua todo hasta obtener una crema. Recuerda : Come de esta Sopa cada vez que tengas hambre mientras más comas, más bajas.  

Vinagre Aromático

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Que Necesitas: 1 Botella de Vinagre de Frutas o de Vino Blanco 1 Botella Vacía de Vidrio Varias Ramas de Romero  Preparación Hierve el vinagre y deja que se enfrie. Luego en una Botella de Apariencia estilizada o antigua,  introduce las ramas de  Romero o las que prefieras tales: como Laurel, Tomillo, Menta o Incluso Ajo. Tapa bien y ya tienes listo un vinagre aromático, tanto para decorar tu cocina como para aderezar tus ensaladas.

Remedio contra las Bolsas en los Ojos

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Solo tienes que aplicarte en cada ojo una Bolsita de Te verde o de Frutas, ya utilizado y dejar reposar por 15 minutos.

Remedio Contra las Ojeras

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Ralla una Zanahoria, añade un poco de Aceite de Oliva  y une bien. Cierra los ojos, deposita un poco sobre cada ojo, y cubrelos con un par de rodajas de pepino fresco, te recuestas y permaneces por 30 minutos. Lo puedes hacer a diario o cada 3 días, dependiendo de el estado de tus ojeras y de lo pronto que quieres que se te borren.

Cómo puedo aclarar mis axilas?

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Necesitas: 50ml de Aceite de Almendra 50ml  de Glicerina 2 Limones 1 Frasco vacío y impio de desodorante en rollón Preparación En un vaso desechable introducimos la misma cantidad que haga el jugo de los 2 limones  le agregamos el aceite de almendras, La glicerina y  movemos bien hasta unir todo y colocamos  dentro del frasco vacío  del desodorante tapamos y colocamos en nuestro cuarto de baño y aplicamos todos los días después de cada Baño.  Nota: No es un sustituto de tu desodorante, es preferible aplicarlo antes de ir a dormir. Antes

Pechuga de Pavo al Ron

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Ingredientes 500 gramos de pechuga de pavo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de azúcar moreno 1 cucharada de salsa china 1 cucharadita de pimienta en polvo 20 aceitunas sin hueso 1 diente ajo 1 caldo de pollo 1/2 taza de ron añejo Brugal 1 cebolla roja picada en cuadrillos 1 ajie pimentón rojo 1 taza de agua Preparación   sazonamos las pechugas con el diente de ajo, las aceitunas, el ajie pimentón rojo la cebolla, la pimienta y el caldo de pollo dejamos reposar 15 minutos cubierto con una toalla de cocina. pasado el tiempo echamos en una sartén caliente con el aceite de oliva y la cucharadita de azúcar morena, tapamos bien, después de 5 minutos volteamos y echamos la taza de agua, tapamos y dejamos secar, cuando esté seca le vertimos la salsa china y el ron volteamos y tapamos por 10 minutos, pasado el tiempo volteamos por 3 minutos y listo para comer.

Flan Fácil y Rápido

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    Ingredientes 3 yemas de huevo 1 clara de huevo 225 gramos de azúcar  1/4 de litro de leche evaporada 5 fresas Preparación Echamos en un molde para flan 5 gramos de azúcar con las fresas y unas gotas de agua, lleva al fuego y cuando esté haciendo espumas de color rojo retiramos del fuego y giramos para cubrir completamente el molde para el flan, luego en un tazón batimos las 3 yemas con la leche con 225 gramos de azúcar y en otro tazón batimos a punto de nieve la clara, luego seguimos batiendo las yemas y le vamos agregando poco a poco las claras y continuamos batiendo también le agregamos la leche, batimos hasta unir todo bien y obtener una mezcla homogénea, vierta en el molde acaramelado y deje cocer por 45 minutos a baño de Maria, pasado el tiempo de coción retiramos del baño de Maria, y colocamos en un plato llano.

Pudin de Pan con Pasas

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Ingredientes 1 paquete de pan de molde de 2 o 3 días 1 litro de leche 100 gramos de azúcar 6 huevos 3 fresas 200 gramos de pasas 1 cucharada de vainilla Preparación Ponemos a calentar el horno a 250° con un molde a la mitad de agua (Baño de maría), luego en el molde que utilizaremos  para hornear el pudin colocamos unas gotas de agua y los 100 gramos de azúcar para elaborar el caramelo o almíbar, lo llevamos al fuego (preferiblemente un molde de aluminio), cuando el azúcar esté haciendo espumas de color doradillo, retiramos del fuego y dejamos enfriar. En un tazón grande desmenucemos todo el pan y le agregamos la leche hervida y caliente , movemos bien hasta unir todo bien, luego entramos en el congelador para que se enfríe,  a parte en otro tazón batimos los huevos con la vainilla hasta unir bien y vertimos dentro de la mezcla del pan y la leche, batimos bien  hasta obtener una pasta cremosa la vertimos dentro de nuestro molde ya preparad

Adorno Navideño para el cuarto de Baño

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Materiales 1 metro de Fieltro 2 metros de encaje decorativo 4 flores de Pascua 12 ramas de pino artificial pistola de cilicón 1/2 metro de cinta de ceda dorada 1 metro de elástico blanco 4cms 1 aguja hilo blanco Elaboración cosemos el encaje de forma plegable, luego medimos la tapa de nuestro inodoro con un patrón de periódico, y luego cortamos sobre el fieltro, cosemos el eslastico por la parte trasera del fieltro y con el cilicon pegamos el encaje por todo el borde luego le colocamos las flores de pascuas, pegamos los pinitos. Y para la cubierta del tanque del agua, hacemos lo mismo. Nota: Si deseas hacer uno para todo el año solo tienes que sustituir las Flores de Pascua por flores normales

Pan Pizza

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Ingredientes 1 Pan Baguette Mediano 1 tomate pequeño 1 cucharadita de orégano 4 Lonjas finas de queso gouda 100 gramos de queso  mozarella 2 cucharadas de salsa de tomate 4 lonjas de pepperoni   Preparación Cortamos el Pan en 2 partes y le untamos la salsa de tomate, le colocamos las lonjas de pepperoni, luego las lonjas de queso gouda, el tomate y  el queso Mozarella, empolvoramos con el orégano e introducimos en el horno por 10 minutos, y servimos con hojas de lechuga o rucola.

Pastel 3 Leches

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Ingredientes 300  gramos de harina de trigo 300 gramos de azúcar 1 cucharada de polvo de hornear 300 gramos de Leche Evaporada 300 gramos de Leche Condensada 300 gramos de Crema de Leche 6 huevos 1 cucharada de vainilla 1  taza de mermelada de cherry 1 taza de cherry Preparación del pastel Calentar el horno a 250°, luego en un recipiente angosto batimos las 6 claras de huevo a punto de nieve, cuando estén bien dura le vamos echando poco a poco 150 gramos de azúcar y seguimos batiendo hasta formar una crema espesa, en otro recipiente igual angosto hacemos lo mismo con las yemas de huevo, cuidadosamente mezclamos las 2 cremas batidas con la vainilla, batimos y echamos la harina de trigo con el polvo de hornear, batimos hasta formar una crema suave, engrasamos 1 molde y vertimos la mezcla. Introducimos en el horno a 200° por 35 minutos, cuando estén dorados los pinchamos para probar que están bien cocido. Retiramos del Horno y dejamos enfriar b

Base para Pintalabios

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Todas tenemos Pintalabios (Lipstick),  por la mitad o casi en el fondo, pues esta es una forma de aprovecharlos al máximo, solo necesitas una base para acuarela o pintura de esas que utilizan los artistas para pintar sus cuadros, lo puedes encontrar en librerías o en las tiendas en el área infantil.

Pudin de Pan con Piña

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Ingredientes 1 paquete de pan de molde de 2 o 3 días 1 litro de leche 100 gramos de azúcar 6 huevos 200 gramos de mermelada de piña 10 rodajas de piña 1 cucharada de vainilla   Preparación Ponemos a calentar el horno a 250° con un molde a la mitad de agua (Baño de maría), luego en el molde que utilizaremos  para hornear el pudin colocamos unas gotas de agua y los 100 gramos de azúcar para elaborar el caramelo o almíbar, lo llevamos al fuego (preferiblemente un molde de aluminio), cuando el azúcar esté haciendo espumas de color doradillo, retiramos del fuego y dejamos enfriar, luego le colocamos las rodajas de piña y mermelada. En un tazón grande desmenucemos todo el pan y le agregamos la leche hervida y caliente , movemos bien hasta unir todo bien, luego entramos en el congelador para que se enfríe,  a parte en otro tazón batimos los huevos con la vainilla hasta unir bien y vertimos dentro de la mezcla del pan y la leche, batimos bien  hasta obtener

Flan de Leche Horneado

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  Ingredientes 3 yemas de huevo 3 claras de huevo 50 gramos de azúcar  1 lata de 340 gramos de leche condensada 1 taza de leche evaporada Preparación   Echamos en un molde para flan un poco de azúcar, agrega unas gotas de agua, lleva al fuego y cuando esté haciendo espumas de color dorado retiramos del fuego y giramos para cubrir completamente el molde para el flan, luego en un tazón batimos las 3 yemas con la leche condensada y en otro tazón batimos a punto de nieve las 3 claras, luego seguimos batiendo las yemas y le vamos agregando poco a poco las claras y continuamos batiendo tambien le agregamos la leche, batimos hasta unir todo bien y obetener una mezcla homogénea, vierta en el molde acaramelado y deje cocer por 45 minutos a baño de Maria, pasado el tiempo de coción retiramos del baño de maria e introducimos en el horno caliente a 200° por 15 minutos hasta que dore.  

Pastel de Limón & Fresas

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  Ingredientes 400 gramos de Maizena 200 gramos de crema de leche 35% 1 Cucharada de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 1 cucharada de mantequilla  2 cucharadas de esencia de limón 3 huevos 1 frasco mermelada de Fresa Varias Fresas para decorar Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla, luego en un tazón ondo, ponemos la Maizena, el polvo de hornear, el azúcar, los huevos, la esencia de limón y la crema de leche luego batimos todo hasta obtener una crema pastosa y un poco gruesa, vertimos en el molde y entramos en el horno por 45 minutos a 150°. Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco cubrimos completamente con la mermelada y las fresas.  

Fumas?. Come Lechoza (Papaya)

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Por lo general todos sabemos que fumar perjudica la salud, pero si fumas a pesar de conocer estos peligros, entonces debes agregar a tu tabla alimenticia comer Lechoza (Papaya), ya que, el humo del tabaco consume gran parte de antioxidantes y por eso necesitas una mayor dosis de vitamina C, que se encuentra en muchos frutos, pero que la fruta más recomendada por los médicos para los fumadores es la Lechoza (Papaya) por su gran contenido de Vitamina C.

Decoración de Primavera en la entrada de la casa

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Más Esbelta y Alta

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Mantener una buena postura es clave  para lucir más esbelta y alta. Estirate, mantente derecha y "sentirás" el hueso de la rabadilla o coxis al caminar, lo que quiere decir que tienes la postura ideal. !Intentalo hoy mísmo!.

Las Sardinas:

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Sabias; tienen ácido graso omega 3, complejo B minerales y proteínas. Por lo que te llenan y reducen el apetito. Si no quieres prepararlas tu, entonces cómpralas en lata con aceite de oliva, que tienen solo 185 calorías y cómelas con cebolla picadas, mostaza y una rebanada de pan integral lagarta, de 40 calorías. Agrega una ensalada de tomates en rebanada, aceitunas y una pizca de orégano. !Puedes almorzar por menos de 250 calorías. 

Relajáte Caminando

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Si te sientes Estressado, Molesto, Cansado  o aburrido, opnte los tenis (zapatillas), ropa  cómoda y los audifónos (cascos) y sal a caminar  al parque o ciudad. Caminar, Correr o Montar Bicicleta, no solo nos ejercita; sino que nos protege de los problema de  hipertensión cardíaca. Así que !A Caminar o Correr!.

Ahorra Calorias al Comer y Pierde Peso

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Come 6 Camarones a la Parrilla en vez de 8 Fritos Usa Mostaza en vez de Mantequilla Come 2 Albondigas en vez de 4 y Ahorrarás entre 75 y 100 Calorias Haz ese Flan y Pudin favorito con Leche Descremada y no te darás cuenta de la Diferencia Bebe Agua Helada con Rodajas de Limón en vez de una Cerveza bien fria o una Copa de Vino

Panna Cotta de Vainilla y Fresas

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  Ingredientes 1  Lata de Leche Evaporada (340gm) 1 Lata de Crema de Leche (Nata) 35% (400gm) 1 Sobre de Gelatina de Sabor Neutral 100 gramos de Azúcar  1 Cucharada de Vainilla Blanca 6 Fresas Partidas en 2 1 cucharada de Mermelada de fresa Preparación En una Olla pequeña a Fuego lento, ponemos a hervir, 1/2 Lata de leche evaporada, 100 gramos de azúcar, la Lata de crema de Leche (Nata) y la vainilla. Movemos suavemente hasta que esté a punto de ebullición, en ese mísmo momento retiramos del fuego y aparte en un tazón batimos la gelatina con el resto de la 1/2 lata de leche evaporada, luego se la agregamos a la mezcla de la olla movemos y unimos bien por unos 10 0 15 minutos, echamos en un molde y dejamos enfriar hasta que retire el humo y luego entramos en el congelador hasta que se ponga espeso, Preferiblemente dejar de un dia para otro así tendrá mejor forma. Luego desmoldamos y decoramos con las fresas y la mermelada y listo.