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Jugo de Avena

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Ingredientes 500 gramos de Avena entera 200 gramos de Azúcar 500 gramos de Zanahoria 5 Limones 1 Cucharadas de Vainilla Preparación Ponemos en Agua la Avena a ablandar por 20 minutos, luego cortamos las zanahorias en trozos pequeños y licuamos,  luego en el vaso de la licuadora unimos la avena y el jugo de zanahoria licuamos con el jugo de limón, la vainilla  y el azúcar. Después de licuar cernimos bien y servimos frio.

Sazón Elaine

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  Ingredientes 4 ramos de Verdura 8 cebollas rojas 1 ramo de apio 3 cabezas grandes de Ajo 40 aceitunas sin Hueso 6 ajíes grandes verdes (cubanela) 3 ramos de Puerro 100 gramos de caldo de pollo en polvo (ranchero o Maggi) 1 paquete de alcaparras 1 cucharada de pimentón en polvo 1 cucharada de Pimienta Molida 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de Salsa China 2 cucharadas de sal 1 cucharada de Curry 1 taza de agua para ir triturando  Preparación Quitamos la piel y cortamos todos los vegetales en trozos pequeños, llevándolos a una Cortadora de alimentos por separado, ósea, las cebollas solas, el ajo solo y así sucesivamente, ya triturados  nuestros ingredientes, vamos vertiendo en un tazón hondo. Cuando tenemos todo listo, agregamos los ingredientes secos: caldo de pollo en polvo, pimentón en polvo, pimienta, sal, azúcar y curry, unimos bien hasta quedar todo mezclado y uniforme. Vertimos en frascos de vidrio y guardamos en nuestra nevera

Pie de Manzana

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Ingredientes 400 gramos de Harina de trigo 200 gramos de crema de leche 35% 1 Cucharada de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 250 gramos de mantequilla  2 cucharadas de esencia de Vainilla 8 huevos 3 Manzanas cortadas en tiras finas Varios Cherrys para decorar Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla y le colocamos las tiras de manzanas en orden circular, luego en un tazón ondo ponemos las 4 las claras y las batimos con 125 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las 4 yemas con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogenea unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la vainilla, la crema de leche la mantequilla y batimos bien por 3 minutos. echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 150°. Mmmmmmmm Rico.!  

Como Cambiar tus Zapatos?

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Que necesitas: 1/4 de pintura Rojo Chino 1 brocha #35 1 pincel #4 1 pincel #1 color negro

Paella

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Ingredientes para 4 personas 200 gramos de Arróz de Risotto 250 gramos de gambas medianas 100 gramos (1) colita de rape 100 gramos (1) rodaja de merluza 100 gramos de calamar o sepia 1 vaso de vino blanco (turbio gallego) 1/2 cebolla picada 1/2 tomate frito 4 dientes de ajos picados en trocitos 3 cucharadas de aceite de oliva 2 Limones partidos en 4 1 cucharada de: tomillo, laurel, pimienta blanca, curry, paprika y sal Preparación Saltear en aceite caliente, todo el pescado y mariscos, con el ajo y apartar, en otra sartén freír la cebolla, el pimentón rojo con las especias. Cuando la cebolla empiece a dorarce, verter el vino blanco y apartar, en  la sartén donde salteamos el pescado y mariscos, echamos el arróz de Risotto. Cuando estén dorados vertimos el vino con la cebolla, especias, pescados y mariscos y vertimos en una paellera a fuego lento a coción por 20 minutos

Pudin Frio de Vainilla

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 Ingredientes 250 gramos de Maicena 200 Gramos de Crema de Leche 35% 200 Gramos de leche Evaporada 100 Gramos de Azúcar 1 cucharadita de Vainilla Cherry para decorar Preparación En una olla ponemos todos los ingredientes y llevamos al fuego, movemos bien con una cuchara de madera y cuando esté a punto de ebullición retiramos del fuego y vertimos en un molde desechable (de esos donde vienen los vegetales), y dejar enfriar y luego entrar en el frigorífico o nevera hasta servir, decorar con cherry o al gusto.

Alimentos Quema-grasas

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Esta es una pequeña lista de los alimentos desintoxicantes que debemos ingerir para limpiar nuestro cuerpo y a la vez liberarlo de las odiosas grasas. Alcachofas Apio Berenjena Brócoli Calabaza Coliflor Espinaca Guisantes ( Arvejas) Hongos Champignon Lechuga Nabos Pepinos Remolacha Repollo

Niños Envueltos

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  Ingredientes 1 Repollo Grande 500 gramos de carne molida cocida 1 cebolla 1 diente ajo 1 tomate 1 ajie pimentón verde 1/2 taza de pasta de tomate 1/2 taza de queso rallado 1 cucharada de aceite de oliva 1 caldo de pollo 1 taza de agua Preparación Ponemos a marear las hojas del repollo en agua caliente con sal, luego picamos todos los vegetales y los unimos con la carne molida y el queso rallado, preparamos los niños envueltos cerramos con palillos y ponemos en una sartén con la pasta de tomate, el aceite de oliva, el caldo de pollo, el ajo  y la taza de agua, colocamos uno al lado del otro y dejamos cocer por 15 minutos a fuego lento.  

Sopa para quemar Grasa y bajar de peso

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Esta Sopa sirve para adelgazar rápidamente, la receta de esta sopa quema grasa es la que te permite hacer la dieta de la SOPA DE LA CEBOLLA . El secreto está en que quemas mas calorías de las que consumes. Ingredientes 6 Cebollas Blancas 2 Ajies Pimentón Verdes 1 Ramo de Apio 5 Tomates grandes sin piel 1 Repollo Mediano 1 caldo de pollo 3 litros de agua Preparación Limpia las verduras, cortalas en trozos y ponla en una olla grande con los 5 litros de agua, los tomates y el caldo de pollo. Hierve rápido durante 10 minutos y baja el fuego a la mitad, hasta que los vegetales se cocinen bien , deja enfriar y luego licua todo hasta obtener una crema. Recuerda : Come de esta Sopa cada vez que tengas hambre mientras más comas, más bajas.  

Vinagre Aromático

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Que Necesitas: 1 Botella de Vinagre de Frutas o de Vino Blanco 1 Botella Vacía de Vidrio Varias Ramas de Romero  Preparación Hierve el vinagre y deja que se enfrie. Luego en una Botella de Apariencia estilizada o antigua,  introduce las ramas de  Romero o las que prefieras tales: como Laurel, Tomillo, Menta o Incluso Ajo. Tapa bien y ya tienes listo un vinagre aromático, tanto para decorar tu cocina como para aderezar tus ensaladas.

Remedio contra las Bolsas en los Ojos

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Solo tienes que aplicarte en cada ojo una Bolsita de Te verde o de Frutas, ya utilizado y dejar reposar por 15 minutos.

Remedio Contra las Ojeras

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Ralla una Zanahoria, añade un poco de Aceite de Oliva  y une bien. Cierra los ojos, deposita un poco sobre cada ojo, y cubrelos con un par de rodajas de pepino fresco, te recuestas y permaneces por 30 minutos. Lo puedes hacer a diario o cada 3 días, dependiendo de el estado de tus ojeras y de lo pronto que quieres que se te borren.

Cómo puedo aclarar mis axilas?

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Necesitas: 50ml de Aceite de Almendra 50ml  de Glicerina 2 Limones 1 Frasco vacío y impio de desodorante en rollón Preparación En un vaso desechable introducimos la misma cantidad que haga el jugo de los 2 limones  le agregamos el aceite de almendras, La glicerina y  movemos bien hasta unir todo y colocamos  dentro del frasco vacío  del desodorante tapamos y colocamos en nuestro cuarto de baño y aplicamos todos los días después de cada Baño.  Nota: No es un sustituto de tu desodorante, es preferible aplicarlo antes de ir a dormir. Antes

Pechuga de Pavo al Ron

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Ingredientes 500 gramos de pechuga de pavo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de azúcar moreno 1 cucharada de salsa china 1 cucharadita de pimienta en polvo 20 aceitunas sin hueso 1 diente ajo 1 caldo de pollo 1/2 taza de ron añejo Brugal 1 cebolla roja picada en cuadrillos 1 ajie pimentón rojo 1 taza de agua Preparación   sazonamos las pechugas con el diente de ajo, las aceitunas, el ajie pimentón rojo la cebolla, la pimienta y el caldo de pollo dejamos reposar 15 minutos cubierto con una toalla de cocina. pasado el tiempo echamos en una sartén caliente con el aceite de oliva y la cucharadita de azúcar morena, tapamos bien, después de 5 minutos volteamos y echamos la taza de agua, tapamos y dejamos secar, cuando esté seca le vertimos la salsa china y el ron volteamos y tapamos por 10 minutos, pasado el tiempo volteamos por 3 minutos y listo para comer.

Flan Fácil y Rápido

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    Ingredientes 3 yemas de huevo 1 clara de huevo 225 gramos de azúcar  1/4 de litro de leche evaporada 5 fresas Preparación Echamos en un molde para flan 5 gramos de azúcar con las fresas y unas gotas de agua, lleva al fuego y cuando esté haciendo espumas de color rojo retiramos del fuego y giramos para cubrir completamente el molde para el flan, luego en un tazón batimos las 3 yemas con la leche con 225 gramos de azúcar y en otro tazón batimos a punto de nieve la clara, luego seguimos batiendo las yemas y le vamos agregando poco a poco las claras y continuamos batiendo también le agregamos la leche, batimos hasta unir todo bien y obtener una mezcla homogénea, vierta en el molde acaramelado y deje cocer por 45 minutos a baño de Maria, pasado el tiempo de coción retiramos del baño de Maria, y colocamos en un plato llano.

Pudin de Pan con Pasas

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Ingredientes 1 paquete de pan de molde de 2 o 3 días 1 litro de leche 100 gramos de azúcar 6 huevos 3 fresas 200 gramos de pasas 1 cucharada de vainilla Preparación Ponemos a calentar el horno a 250° con un molde a la mitad de agua (Baño de maría), luego en el molde que utilizaremos  para hornear el pudin colocamos unas gotas de agua y los 100 gramos de azúcar para elaborar el caramelo o almíbar, lo llevamos al fuego (preferiblemente un molde de aluminio), cuando el azúcar esté haciendo espumas de color doradillo, retiramos del fuego y dejamos enfriar. En un tazón grande desmenucemos todo el pan y le agregamos la leche hervida y caliente , movemos bien hasta unir todo bien, luego entramos en el congelador para que se enfríe,  a parte en otro tazón batimos los huevos con la vainilla hasta unir bien y vertimos dentro de la mezcla del pan y la leche, batimos bien  hasta obtener una pasta cremosa la vertimos dentro de nuestro molde ya preparad