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Panna Cotta de Fresas

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Ingredientes 1  Lata de Leche Evaporada (340gm) 1 Lata de Crema de Leche (Nata) 35% (400gm) 1 Sobre de Gelatina de Sabor a fresas 100 gramos de Azúcar  6 Fresas Partidas en 2 1 cucharadade caramelo de fresas Preparación En una Olla pequeña a Fuego lento, ponemos a hervir, 1/2 Lata de leche evaporada, 100 gramos de azúcar, la Lata de crema de Leche (Nata) y la vainilla. Movemos suavemente hasta que esté a punto de ebullición, en ese mísmo momento retiramos del fuego y aparte en un tazón batimos la gelatina con el resto de la 1/2 lata de leche evaporada, luego se la agregamos a la mezcla de la olla movemos y unimos bien por unos 10 0 15 minutos, echamos en un molde y dejamos enfriar hasta que retire el humo y luego entramos en el congelador hasta que se ponga espeso, Preferiblemente dejar de un dia para otro así tendrá mejor forma. Luego desmoldamos y decoramos con las fresas y el caramelo.

Propiedades de los Ajies Picantes

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Las guindillas (Pepperoni, Jalapeño,Chilli) Algunos investigadores aseguran que el consumo de guindillas protege al estómago, debido a que éste produce más mucosidad El chilli (Capsicum frutescens), más conocido como la guindilla, pertenece a una variedad autóctona de pimiento que ha desarrollado una serie de características que las diferencian de otros debido a la transformación que ha sufrido la planta al adaptarse a las características climatológicas de la zona. Colón lo descubrió en su primer viaje y lo introdujo en nuestro país. Sin duda la aportación de esta planta americana al resto del mundo en sus diversas denominaciones y grados de actividad picante, forma parte de las preparaciones gastronómicas mundiales más populares, consumidas y apreciadas. Ingrediente propio de los potajes Las guindillas son un alimento muy popular en la gastronomía de nuestro país, pues son muy utilizadas como condimento de numerosos platos (potajes, carnes, pescados..

Propiedades de las Aceitunas (Olivas)

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Tanto si las consumimos como aperitivo, para acompañar una comida, como cocinadas en un plato principal, las aceitunas no sólo nos van a hacer disfrutar por su sabor, sino que además, al consumirlas, nos vamos a beneficiar de todas las propiedades buenas para nuestra salud que este producto contiene, muchas veces desconocidas y, en muchos casos, desaprovechadas por la fama que tienen de ser altas en calorías. Su alto contenido en aceites esenciales omega 3 y omega 6 hace que nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares, regulando el nivel de colesterol en el organismo, reduciendo el malo y aumentado el bueno. También contribuye a fortalecer las arterias, al tiempo que previene la acumulación del colesterol en las mismas. En caso de anemia , también resulta aconsejable su consumo de forma regular, ya que tienen un alto contenido en hierro. En este aspecto, es preferible consumir las aceitunas negras antes que las verdes, ya que tienen un contenido más alto de

Pan de Agua

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Ingredientes 300 gramos de harina de trigo 1 cucharada de Levadura de Panadero 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza de aceite de oliva 1 pizca de sal Preparación Disolvemos la levadura  en un poco de agua tibia, colocamos en un tazón, la harina, la sal , la levadura en el agua y el aceite, unimos bien hasta obtener una masa,sacamos del tazón y amazamos bien sobre una mesa de madera, agregandóle poco a poco harina y aceite para obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un paño por 30 minutos en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amazar  y dividimos en 2 partes iguales y le damos forma lo colocamos sobre una papel de aluminio engrasado y enharinado y dejamos de reposar por 15 minutos y luego introducimos en el horno ya caliente por 30 minutos a 250°. Retiramos pintamos con aceite de oliva .

Propiedades del aceite de Oliva

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Posee un alto contenido de vitamina E lo cual lo transforma en un gran antioxidante Ayuda a prevenir males como la arteriosclerosis por lo tanto está recomendado para personas de la tercera edad. El aceite de oliva está especialmente indicado para enfermedades del hígado, insuficiencia hepática, litiasis biliar, hipoclorhidria, estreñimiento y muchas otras más. Espolea el crecimiento y favorece la absorción del calcio y la mineralización (es ideal para niños pequeños en desarrollo) Es bajo en calorías a comparación de otros aceites: ideal para dietas hipo calóricas. Posee, gracias a sus propiedades, efectos anticancerígenos; favorece la digestión (estimula la vesícula biliar) De entre todos los aceites, el de oliva es el que mayor ácido oleico alberga. De tal manera, tiene efectos beneficiosos sobre el colesterol, bajando las tasas de colesterol malo e incrementando las del colesterol bueno. No solo es bueno para el interior de nuestro organismo: también funciona hacia e

Mermelada de Manzana

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Ingredientes 4-Manzanas 2 barras de canela 4 tazas de agua 1/2 taza de azúcar 1 pizca de sal Preparación Poner a hervir las manzanas con las barras de canela, el azúcar y la pizca de sal cuando esténm bien cocidas, retiramos del fuego y trituramos tipo puré con un tenedor hasta crear una crema pastosa, colocar en recipientes pequeños para conservar en el refrigerador a temperatura normal.

Pudin de Kiwi

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 Ingredientes 250 gramos de Maicena 200 Gramos de Crema de Leche 35% 200 Gramos de leche Evaporada 100 Gramos de Azúcar 1 cucharada de caramelo liquido 1 cucharadita de Vainilla Kiwi para decorar Preparación En una olla ponemos todos los ingredientes y llevamos al fuego, movemos bien con una cuchara de madera y cuando esté a punto de ebullición retiramos del fuego y vertimos en un molde desechable (de esos donde vienen los vegetales), y dejar enfriar y luego entrar en el frigorífico o nevera hasta servir, decorar con kiwi y el caramelo-

Albóndigas 3 delicias

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Ingredientes 250 gramos de ternera molida 250 gramos de pechuga de pollo molida 250 gramos de cerdo molida 1/2 taza de sazón liquido Elaine 3 cucharadas de pasta de tomate 1/2 caldo de pollo 1/2 taza de aceite para freír 1 cucharada de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de limón verde 1 ajie pimentón rojo 1 cebolla 1  pizca de pimienta negra molida Preparación En un tazón ponemos las 3 carnes y sazonamos con el sazón Elaine , el limón y la pimienta, hacemos las albóndigas y freímos en aceite caliente, aparte, cortamos el ajie y la cebolla en trozos pequeños y lo colocamos en una sartén con el aceite de oliva el diente de ajo, el caldo de pollo y  la pasta de tomate, movemos y dejamos cocer bien luego le echamos las albóndigas y unimos bien, tapamos y dejamos cocer por 10 minutos.    

Pizza 4 Quesos

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Ingredientes 1 Bola de Masa para Pizza (ver receta) 100 gramos de queso mozarella rallado 50 gramos de queso Gouda 50 gramos de queso de cabra 50 gramos de queso parmesano 1 taza de salsa de tomate (ver receta) 1 pizca de orégano 50 gramos de rucola 2 champiñones cortados en tiras 5 guindillas 1 Cebolla Preparación Ensanchamos la bola de pizza y cubrimos un molde para pizza dejamos reposar por 15 minutos y luego cubrimos con la salsa de tomate, los quesos,los champiñones, la cebolla, las guindillas y el orégano, introducimos en el horno por 15 minutos y transcurrido el tiempo de coción retiramos y la decoramos con rucola.

Pizza Frutti di Mare

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Ingredientes 1 Bola de Masa para Pizza (ver receta) 100 gramos de queso mozarella rallado 1 taza de salsa de tomate (ver receta) 250 gramos de mariscos 1 pizca de orégano 50 gramos de rucola 2 champiñones cortados en tiras 5 guindillas 1 Cebolla Preparación Ensanchamos la bola de pizza y cubrimos un molde para pizza dejamos reposar por 15 minutos y luego cubrimos con la salsa de tomate, el queso los mariscos,los champiñones, la cebolla, las guindillas y el orégano, introducimos en el horno por 15 minutos y transcurrido el tiempo de coción retiramos y la decoramos con rucola.

Propiedades de los Frutos Secos

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NUEZ Puede que el parecido de este fruto con el cerebro humano no sea una coincidencia si tenemos en cuenta que es uno de los alimentos más beneficiosos para la memoria y el sistema nervioso. Es rica en ácido graso linoleico, y una buena fuente de vitaminas B1, B2, B3 (niacina) y especialmente de B6. PISTACHO Su peculiar color verde,único en este grupo de alimentos, nos da la pista de su elevado contenido en vitaminas entre las que destaca especialmente la A, con niveles muy superiores a los de otros frutos secos. Es muy rico en aportes minerales como potasio, calcio, fósforo y hierro. AVELLANA Desde hace unos años se viene investigando acerca de las prometedoras propiedades anticancerigenas de las avellanas al haberse descubierto en ellas una sustancia llamada paclitaxel, muy difícil y costosa de sintetizar en laboratorio, con la que se elabora una de los anticancerigenos mas vendidos en el mundo. ALMENDRA Es el fruto seco con mayor contenido en fibra. Con u

Remedio para el pelo dañado por Procesos Quimicos

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Solo tienes que darte un pequeño masaje con 1/2 taza de Mayonesa antes de lavarte el pelo, lo dejas reposar por 30 minutos y luego retiras con un Shampú en seco, resultado, no solo le devolverá el brillo a tu pelo sino que lo nutrirá haciendolo lucir muy natural y lleno de vida. Pruebálo!.

Remedio para la caída del pelo

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Que necesitas: 1 rama de romero 2 barras de canela 200 gramos de piel de pollo o de gallina Preparación Ponemos a hervir todos los ingredientes hasta obtener un aceite, luego cernimos y colocamos en una botella pequeña y aplicamos antes de cada lavado de pelo en seco. Resultados excelentes, mucho brillo, fortaleza y un sano pelo largo.

Cómo puedo quitar las manchas de óxido?

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Que necesitas: 2 Limones verdes 2 Cucharadas de Bicarbonato Como se funciona? Mezcla el limón y el bicarbonato en un vaso  y cubre la mancha por 1 hora y después lava normal.

Remedio Contra los Ronquidos

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Que necesitas: 1 Rama grande Ruda 1/2 litro de aceite de oliva 1 Botella vacía oscura Preparación Coloca dentro la rama de ruda y cubrela con el aceite hasta que no quede nada fuera, tápalo y llevala a un lugar fresco por 2 semanas, una vez transcurido el tiempo, frotar antes de dormir sobre  los costados de la nariz y el cuello. 

Guiso Campesino

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Ingredientes para 4 Personas 500 gramos de Pechuga de Pavo o de Pollo 1 litro de agua 1 cebolla 1 ajie pimentón verde 100 gramos de calabaza 1 rama de cilantro 1 rama de apio 200 gramos de champiñones trozos 200 gramos de garbanzos 200 gramos de lentejas 2 caldos de pollo 1 diente de ajo 1 tomate 2 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de pimienta 1 cucharada de Sazón liquido Elaine 2 cucharadas de Jugo de Limón verde 1 cucharada de Curry Preparación Cortamos la pechuga en trozos finos y grandes, sazonamos con el Sazón Elaine, el limón y el diente de ajo, luego  ponemos dentro de una olla pequeña o mediana con el aceite de oliva y el azúcar a cocer hasta que esté morenita y le echamos la pechuga para cocer, tapamos bien y vamos moviendo y echando  poquito de agua por 10 minutos, por otro lado lavamos y cortamos los demás ingredientes y cuando esté la carne lista los echamos en la olla donde estamos cociendo

Brazo de Gitano

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Ingredientes 1/2 taza de harina de trigo 2 cucharaditas de polvo de hornear 1/2 cucharadita de sal 1/2 taza de agua helada 1/2 cucharadita de vainilla 1/2 cucharadita de jugo de limón 4 huevos 1 taza y media de azúcar Para el relleno  2 Cajitas de Pudin de vainilla 3 tazas de crema de leche 30% Preparación Cierna la harina y agregale el polvo de hornear y la sal, luego mezcle la vainilla, el jugo de limón y el agua helada y reservelos. Por otro lado en un tazón pequeño bata los huevos uno a uno a velocidad máxima durante medio minuto. Reduzca la velocidad a moderada y añada gradualmente el azúcar. Ponga la batidora a una velocidad bien baja y añada lentamente la mezcla de agua, vainilla y limón. Agregue los ingredientes secos y bata hasta que todo esté bien unido. Vierta la mezcla en un molde rectangular forrado con papel encerado y engrasado con mantequilla. Lleve al horno previamente calentado a 350° por 25 minutos.  Preparac

Buñuelos de Bacalao

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Ingredientes 500 gramos de harina de trigo 250 gramos de Bacalao ya sin sal 1 rama de cilantro o perejil 1 cucharadita de polvo de hornear 1/2 taza de aceite de oliva 1/2 caldo de pollo 2 cucharadita de azafrán 12 cucharadita de azúcar moreno 1/2 taza de leche 1 huevo Preparación Primero desmenuzamos el Bacalao en trozos pequeños y luego unimos todos los ingredientes hasta obtener una masa suave  y fácil de moldear para hacer los buñuelos, dejamos reposar por 30 minutos, pasado el tiempo hacemos los buñuelos y les introducimos el bacalao freímos en aceite bien caliente .

Mini-Pastel de Chocolate con Frutos Secos

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Ingredientes 1/2 taza de harina de trigo 4 cucharadas de azúcar 2 cuacharadas de cacao liquido 2 cucharaditas de mantequilla 1 pizca de sal 1 cucharadita de polvo de hornear 1/2 taza de agua 1 huevo 1  cucharadita esencia de vainilla Preparación Ponemos en un tazón todos los ingredientes y batimos hasta obtener todo bien  unido, engrasamos un molde y llevamos al horno por 30 minutos  a 200°, una vez listo decoramos con los frutos secos y leche condensada o miel.