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Propiedades de los Champiñones

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Son ricos en cobre, iodin, manganeso, potasio, selenio, zinc, proteínas. Los champinones poseen propiedades estimulantes, fortalecen el sistema de defensas, reemplazan a la carne como fuente de proteínas, adelgazan la sangre, previenen el cáncer, minimizan los niveles de colesterol malo y son antivíricos. Dentro de las culturas China y Japonesa se les considera tónicos de la longevidad, previenen de los ataques cardiacos y alivian los dolores de cabeza. Nota: Hay muchas variedades, algunas de ellas son altamente tóxicas. Es necesario adquirir buenos champiñones en sitios especializados. Si usted no conoce de champiñones no se arriesgue a consumirlos sin consultar a un experto.

Propiedades del Apio

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Diurético . Se puede hacer una infusión o combinar con manzana, zanahoria o limón para hacer un jugo y aprovechar las propiedades del apio. Arritmias cardiacas. Otra de las propiedades del apio es regular el sistema circulatorio y algunos problemas del corazón. Se sugiere 30 gramos de polvo de semillas de apio diariamente. Afrodisíaco. Se sugiere crudo, puedes combinarlo con una ensalada. Entre las propiedades del apio está potenciar la erección en los hombres. Arenillas. Gracias a las propiedades del apio diuréticas, fomenta la eliminación el ácido úrico y así previene la formación de arenillas. Enfermedades hepáticas. Otra de las propiedades del apio es la eliminación de toxinas y la depuración de la sangre. Puedes beber jugo de apio diariamente para esto Enjuague bucal.  El apio también cuida la salud bucal. Puedes machacar la planta y colocar la pasta para aprovechar las propiedades del apio que curan llagas en la boca y encías. Nerviosismo.

Propiedades de las Zanahorias

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Usos y virtudes La zanahoria contiene mucho agua (casi el 90%) y es hipocalórica, aporta a la dieta sólo un 40% de calorías. Además es antioxidante y un eficaz protector de la piel. El organismo humano necesita unos 2 miligramos diarios de vitamina A y la zanahoria contiene entre 4 y 10 mg. por cada 100 gramos. Esto es fundamental para proporcionar un desarrollo armónico del cuerpo de los niños. A su vez también ayuda a la secreción de leche materna. Previene los procesos degenerativos de la piel y regula los procesos intestinales. Esto último se consigue por su riqueza en fibra. Por otra parte equilibra la secreción biliar y favorece el aumento de glóbulos rojos. La zanahoria y la vista Desde la An

Propiedades de la Lechuga

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Es muy útil por consiguiente en el reumatisme, artritis, gota, acidosis, diabetes, erupciones cutáneas, ecxemas, várices, arteriosclerosis, etc, y para este se comerá lechugas en abundiancia cada dia   Algo del silicio que contiene, es escencial para el pelo, las uñas, la piel, el esmalte de los dientes y las paredes de todos los tejidos celulares. La lechuga no es nutritiva ni estimulante, pero en cambio es buena para los nervios irritados y nerviosidad, para despertar el apetito, para aumentar el flujo de la orina y para el insomnio.  La corteza de la lechuga que ha crecido hasta alcanzar la completa madurez o seis espigada, contiene la lactucina con el que se puede preparar un magnifico cocimiento calmante y se procede de la  siguiente

Paté de Queso

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Ingredientes 100 gramos de queso gouda 50 gramos de queso de cabra 50 gramos de queso parmesano 1 cucharada de mayonesa 1 cucharada de margarina 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 1 taza de agua tibia 1 pizca de pimienta negra en polvo Preparación Cortamos los quesos en trozos pequeños y lo colocamos dentro de una batidora  junto a los demás ingredientes, batimos a velocidad máximo, hasta obtener una crema. Ideal para acompañar con galletas o panecillos. O simplemente puedes acompañarlo con las Servilletas de Queso, (Ver Receta).  

Remedio contra la resaca

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Caldo Revividor! Busca una Sartén o una taza , agrégale 1vaso de agua, 1/2 caldo de pollo, 1 diente ajo y 2 hojas de apio, ponlo a hervir en la estufa o en el microondas, cuando hierva retíralo y ciernelo, lo tomas y te sentirás nuevo.

Truco para bajar la fiebre

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Cuando en casa alguien tenga fiebre muy alta, para bajarla basta con colocarle un globo de algodón mojado con alcohol entre las piernas. Si ahí! debajo de la  Inglés. En 5 minutos notaras como baja la fiebre.

Arroz con Maíz

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Ingredientes 500 gramos de arróz largo 1/2 litro de agua 250 gramos de maíz pelado 1 caldo de verduras 2 cucharadas de  sazón liquido Elaine 1 pizca de pimienta en polvo 1 cucharada de aceite de Oliva virgen extra 1 cuchara de azúcar morena 1 diente de ajo machacado Preparación Ponemos en una olla o sartén para arróz, el aceite de oliva, con el maíz, el diente de ajo, el caldo de verduras, el sazón liquido Elaine y la pimienta en polvo, movemos para unir bien, luego le agregamos el agua, cuando notemos que está hirviendo le agregamos el arróz y la cucharada de azúcar moreno, dejamos hervir y secar bien, tapamos y dejamos cocer por 20 minutos.

Arroz con leche

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Ingredientes 500 gramos de Arróz de Rissotto 1 litro de leche 1 taza de leche evaporada 1 cucharada de vainilla 1/2 taza de azúcar 1/2 taza de pasas 2 barras de canela 1 cucharadita de canela en polvo 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de sal 2 tazas de agua cherry para decorar Preparación Ponemos a hervir en una olla pequeña. el agua, la sal, la canela y el azúcar, cuando cambie de color, le agregamos el arróz y 1/2 taza de leche, vamos moviendo mientras hierve, vamos agregandole de ha ratos  poquitosde  leche, cuando notemos  que el arróz está blando y abierto, completamos con la leche restante y la leche evaporada. Por último cuando notemos que está listo para servir y comer empolvoramos con la nuéz moscada, la vainilla y las pasas unimos bien y retiramos del fuego. Servimos en tacitas para postres fríos y decoramos con canela en polvo, cherry y barras de canela entera.

Ensalada de frutas

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Ingredientes 1 yoghurt natural 1 taza de Quarck 1 taza de leche descremada 1 manzana 1 banana 2 kiwi 1 trozo de sandía 1 taza de cereal sin azúcar 1 cucharada de miel 1 taza de pasas Preparación Cortamos todas las frutas en trozos finos, luego en un tazón colocamos el cereal, las pasas, la miel y las frutas, luego aparte, unimos, la leche descremada, el yoghurt y el quarck, y cubrimos  decoramos con pasas y frutas.

Rollos de Jamón & Queso

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Ingredientes para 12 Rollos Para la Masa 500 gramos de harina de trigo cernida 4 cucharadas de levadura 1/2 taza de agua tibia 1 cucharada de sal 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de azúcar Para el Relleno 12 Lonjas de Queso Gouda 12 LOnjas de Jamón de Pavo 1 Huevo Para Pintar 1 Cucharada de Mantequilla Preparación de la Masa 1- Ponemos en un Bowl la levadura con el agua tibia y el azúcar.  2- Mezclamos bien hasta que haga globos en la superficie, tapamos y dejamos que se forme una esponja en un lugar tibio.  3- En un tazón ponemos  la harina y en el centro poner la sal, el aceite de oliva, y la mezcla de la levadura, mezclamos todo muy bien y luego llevamos a una mesa enharinada amasamos por 15 minutos hasta que note que la masa no se pegue a los dedos.  4- Ponerla en un bowl taparla y dejarla en un sitio tibio por 60 minutos, la masa debe tener 3 veces su tamaño inicial,retiramos y amasamos nuevamente por

Flautas de Queso

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Ingredientes para 10 Flautas Para la Masa 500 gramos de harina de trigo cernida 4 cucharadas de levadura 1/2 taza de agua tibia 1 cucharada de sal 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de azúcar Para el Relleno 200 gramos  Queso Gouda 1 Huevo Para Pintar1 Cucharada de Mantequilla Preparación de la Masa 1- Ponemos en un Bowl la levadura con el agua tibia y el azúcar.  2- Mezclamos bien hasta que haga globos en la superficie, tapamos y dejamos que se forme una esponja en un lugar tibio.  3- En un tazón ponemos  la harina y en el centro poner la sal, el aceite de oliva, y la mezcla de la levadura, mezclamos todo muy bien y luego llevamos a una mesa enharinada amasamos por 15 minutos hasta que note que la masa no se pegue a los dedos.  4- Ponerla en un bowl taparla y dejarla en un sitio tibio por 60 minutos, la masa debe tener 3 veces su tamaño inicial,retiramos y amasamos nuevamente por 10 minutos. Ten paciencia!!.  5

Empanadas de Maíz con Anís

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 Ingredientes para 12 empanaditas 250 gramos de Harina de Maíz 100 gramos de Harina de Trigo 2 Huevos 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 1 pizca de sazón en polvo 1/2 taza de leche 2 cucharadas de Mantequilla 1 cucharada de anís Preparación Ponemos todos los ingredientes en un tazón, unimos bien hasta obtener una buena masa , ni tan gruesa ni tan suave, bien uniforme, dejamos reposar por 10 minutos, mientras tanto vamos calentando una sartén con aceite suficiente o manteca, como para que queden cubiertas por arriba y por abajo, cuando comprobemos al introducir una pizca de la masa en el aceite , entonces procedemos a verter con la ayuda de una cuchara sopera las empanaditas, vamos volteando para que no se quemen, cuando notemos que están radiatas entonces podemos retirar del fuego y colocarlas sobre una bandeja con una servilleta de papel para escurirlas bien.

Tomate Mozzarella

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Ingredientes 100 gramos de queso Mozzarella 1 tomate 2 champiñones 1 rama de albahaca 1 pizca de sal 1 pizca de oregáno 1 cuacharada de aceite de oliva 1 cucharada de balsámico 1 pizca de pimienta Preparación Cortamos el queso, tomate y los champiñones, lo colocamos como en la imagen, luego le vertimos el oregáno, la sal, la pimienta, el balsámico y por último decoramos con la rama de albahaca.

Pastel de Maíz relleno de Mermelada de Manzana

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Ingredientes 500 gramos de harina de maíz 250 gramos de harina de trigo 200 gramos de azúcar 250 gramos Maíz pelado dulce 3 cucharadas de Mantequilla derretida 4 cucharadas de polvo de hornear 2 tazas de leche 4 huevos 1 pizca de sal 2 tazas de mermelada de manzana (ver receta) Preparación En un tazón ponemos las harinas, el polvo hornear y la pizca de sal, unimos luego, luego en un tazón batimos los 4 huevos con el azúcar por 3 minutos, luego le vamos agregando esa mezcla ligeramente batiendo a velocidad mínima, poco a poco, le vamos agregando la leche y la mantequilla derretida batimos hasta obtener una crema, calentamos el horno y engrasamos un  molde luego le colocamos el maíz en todo el centro del molde engrasado, le vertimos la mezcla y llevamos al horno caliente por  30 minutos a 150°, cuando esté listo lo retiramos del horno dejamos enfriar y luego y partimos por la mitad desde el centro untamos la mermelada de manzana y volvemos a colocar la parte de ar

Rollos Mexicanos

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Ingredientes para 6 Rollitos 4 Discos de Tortilla de tamaño mediano 500 gramos de Carne en trozos 2 tomates de ensalada picado 1 pepino picado 1 ajie pimentón verde 1 cebolla (Opcional) 1 taza de salsa de tomate 1 taza de queso rallado 1 taza de repollo en tiras 1/2 taza de mayonesa 1/2 taza de catchup   Preparación Hacemos unos conos con las tortillas, luego le agregamos un poco de la mayonesa  y la salsa de tomate, le colocamos el repollo, la carne, el queso, la cebolla, el pepino, el tomate y por último adornamos con un poco de crema hecha con la mayonesa  y el catchup .

Pan Italiano

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Ingredientes 300 gramos de harina de trigo 2 cucharadas de polvo de hornear 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 huevo para pintar 1 taza de Queso Rallado Preparación Disolvemos la levadura  en un poco de agua tibia, colocamos en un tazón, la harina, la sal , la levadura en el agua y el aceite, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina y aceite para obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un paño por 60 minutos en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y dividimos en bolitas con queso de iguales tamaños y trenzamos, le colocamos sobre una papel de aluminio engrasado y enharinado y dejamos de reposar por 15 minutos y luego introducimos en el horno ya caliente por 30 minutos a 250°. Retiramos pintamos con huevo

Cerdito de la Fortuna

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Ingredientes   300 gramos de harina de trigo 2 cucharadas de polvo de hornear 1 taza y media de agua tibia 1 taza de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 Huevo para pintar Preparación Disolvemos la levadura  en un poco de agua tibia, colocamos en un tazón, la harina, la sal , la levadura en el agua y el aceite, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina y aceite para obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un paño por 60 minutos en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y dividimos en  partes iguales y damos forma de cerdito, lo colocamos sobre una papel de aluminio engrasado y enharinado y dejamos de reposar por 15 minutos y luego introducimos en el horno ya caliente por 30 minutos a 250°.   Retiramos pintamos con el huevo.