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Cuadros para tu Cocina!

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Como Pintar las Suelas de tus Zapatos

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Pastel de Fresas Fantasía

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Ingredientes 400 gramos de harina de trigo 200 gramos de leche 2 Cucharadas de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 2 cucharada de mantequilla  2 cucharadas de esencia de almendra 3 huevos 1 frasco mermelada de Fresa 1 taza de Nueces rayadas chispitas de colores para decorar Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, agregamos la harina, el polvo de hornear y la leche, luego batimos todo hasta obtener una crema pastosa y un poco gruesa, vertimos en el molde y entramos en el horno por 45 minutos a 150°.  Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco cortamos por el centro y cubrimos ambas capas con la mermelada de fresa, colocamos la parte de arriba otra vez, y pintamos con mermelada completo, le vertimos las nueces rayadas y las chispitas de c

Pastel de Chocolate y Vainilla

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I ngredientes 400 gramos de harina de trigo 200 gramos de leche 2 Cucharadas de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 2 cucharada de mantequilla  4 cucharadas de esencia de vainilla 3 huevos 200 gramos de Chocolate en polvo Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla, luego en un tazón hondo batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, agregamos la harina, el polvo de hornear, la esencia de almendras  y la leche, luego batimos todo hasta obtener una crema pastosa y un poco gruesa dividimos en 2 tazones, vertimos el chocolate y batimos hasta unir bien luego vertimos en el molde la mezcla de vainilla y cubrimos el molde completo, luego cubrimos esa mezcla con la de chocolate y entramos en el horno por 45 minutos a 150°. Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar.

Pastel de Manzana y Nueces

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Ingredientes 400 gramos de harina de trigo 200 gramos de leche 2 Cucharadas de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 2 cucharada de mantequilla  2 cucharadas de esencia de almendra 3 huevos 1 frasco mermelada de Fresa 4 Manzanas 1 taza de Nueces rayadas Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla y colocamos las manzanas cortadas en tiras por todo el molde hasta cubrirlo totamente, luego en un tazón hondo batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, agregamos la harina, el polvo de hornear, la esencia de almendras  y la leche, luego batimos todo hasta obtener una crema pastosa y un poco gruesa, vertimos en el molde y entramos en el horno por 45 minutos a 150°. Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco cubrimos completamente con la mermelada y las nueces.  

Quipes de Maíz con Queso Mozzarella

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 Ingredientes para 12 Quipes 250 gramos de Harina de Maíz 100 gramos de Harina de Trigo 2 Huevos 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 1 pizca de sazón en polvo 1/2 taza de leche 2 cucharadas de Mantequilla 1 cucharada de anís Preparación Ponemos todos los ingredientes en un tazón, unimos bien hasta obtener una buena masa , ni tan gruesa ni tan suave, bien uniforme, dejamos reposar por 10 minutos, mientras tanto vamos calentando una sartén con aceite suficiente o manteca, como para que queden cubiertas por arriba y por abajo, cuando comprobemos al introducir una pizca de la masa en el aceite , entonces procedemos a verter con la ayuda de una cuchara sopera las empanaditas, vamos volteando para que no se quemen, cuando notemos que están radiatas entonces podemos retirar del fuego y colocarlos sobre una bandeja con una servilleta de papel para escurirlas bien.

Arreglo Floral con Estrellas

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  Sólo necesitas : 1 Jarrón de Cristal 1 Ramo de Flores a tu gusto 1 Litro de agua 1 Bolsa plástica pequeña diseñada con Estrellas o Corazones Como se hace? Introduce la bolsa plástica en el jarrón, luego echále 2 vasos de agua, al mismo tiempo echa otra parte del agua dentro del jarrón de manera que este quede cubierto de agua, por último introduce las Flores con los tallos cortos y sin hojas, agregále 2 cucharadas de cloro, para que te duren más tiempo.

Majarete Navideño

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Ingredientes 500 gramos de Harina de Maíz 1 litro de agua 2 tazas de leche evaporada 2 tazas de leche de coco 100 de gramos de azúcar 1 cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita de malagueta 1 cucharadita de Nuez Moscada 1 cucharadita de vainilla 1 pizca de sal 1 cucharadita de margarina canela entera y almendras para decorar Preparación En un tazón colocamos los 500 de harina de maíz con el litro de agua y la dejamos reposar por 1 hora,  pasado el tiempo llevamos a la licuadora, y  licuamos hasta obtener la harina fina y blanca, cernimos (colamos),  y volvemos a licuar 2 veces, cuando notemos que tenemos sólo fécula blanca de Maíz, entonces cernimos (colamos) y llevamos al fuego con los demás ingredientes, movemos con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave y cremosa. Servimos y decoramos con la canela en polvo, la canela entera y las nueces.

Pudin de Pan Otoño

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Ingredientes 1 paquete de pan de molde de 2 o 3 días 1 litro de leche 100 gramos de azúcar 6 huevos 1 cucharada de vainilla Preparación Ponemos a calentar el horno a 250° con un molde a la mitad de agua (Baño de maría), luego en el molde que utilizaremos  para hornear el pudin colocamos unas gotas de agua y los 100 gramos de azúcar para elaborar el caramelo o almíbar, lo llevamos al fuego (preferiblemente un molde de aluminio), cuando el azúcar esté haciendo espumas de color doradillo, retiramos del fuego y dejamos enfriar. En un tazón grande desmenuzamos  todo el pan y le agregamos la leche hervida y caliente , movemos bien hasta unir todo bien, luego entramos en el congelador para que se enfríe,  a parte en otro tazón batimos los huevos con la vainilla, luego le agregamos el azúcar y batimos  hasta unir bien y vertimos dentro de la mezcla del pan y la leche, batimos bien  hasta obtener una pasta cremosa la vertemos dentro de nuestro molde acaram

Cupscakes Con Amor

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Ingredientes para 20 200 gramos de Mantequilla a temperatura ambiente 400 gramos de azúcar 500 gramos de harina de trigo 1/2 taza de leche 1 cucharadita de esencia de limón Para el Glasé 1 Clara 1 Cucharadita de Jugo de limón 200 gramos de azúcar en polvo color artificial Preparación 1- Colocamos la mantequilla en un tazón grande y le agregamos el azúcar y la esencia de limón y batimos. 2- Vamos agregándole los huevos de uno en uno,  incorporando con la harina y alternando con la leche, debe quedar una masa bien sostenida pero no dura. 3- Colocamos en moldes pequeños o dentro de un molde especial para Cupscakes. Llevamos al horno por unos 25 minutos a 200°, pasado el tiempo de cocción sacamos del horno y dejamos enfriar. 4- Para el Glasé que nos va a decorar y darle el toque importante,batimos la clara y le vamos incorporando el azúcar Glass poco a poco con el jugo de limón, por último le agregamos el color, y a jugar con la im

Magdalenas Fantasia

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Ingredientes para 20 200 gramos de Mantequilla a temperatura ambiente 400 gramos de azúcar 500 gramos de harina de trigo 1/2 taza de leche 1 cucharadita de esencia de limón Para el Glasé 1 Clara 1 Cucharadita de Jugo de limón 200 gramos de azúcar en polvo color artificial Preparación 1- Colocamos la mantequilla en un tazón grande y le agregamos el azúcar y la esencia de limón y batimos. 2- Vamos agregándole los huevos de uno en uno,  incorporando con la harina y alternando con la leche, debe quedar una masa bien sostenida pero no dura. 3- Colocamos en moldes pequeños o dentro de un molde especial para Cupscakes. Llevamos al horno por unos 25 minutos a 200°, pasado el tiempo de cocción sacamos del horno y dejamos enfriar. 4- Para el Glasé que nos va a decorar y darle el toque importante,batimos la clara y le vamos incorporando el azúcar Glass poco a poco con el jugo de limón, por último le agregamos el color, y a jugar con la

Conejitos de Pascua

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Ingredientes 400  gramos de harina de trigo 4 huevos 300 gramos de azúcar 1 taza de pasas 1 cucharada de polvo de hornear Preparación Calentar el horno a 250°, luego en un recipiente angosto batimos las 4 claras de huevo a punto de nieve, cuando esté bien dura le vamos echando poco a poco 150 gramos de azúcar y seguimos batiendo hasta formar una crema espesa, en otro recipiente igual angosto hacemos lo mismo con las yemas de huevo, cuidadosamente mezclamos las 2 cremas batidas y le echamos la taza de pasas, batimos y echamos la harina de trigo con el polvo de hornear, batimos hasta formar una crema suave, engrasamos los moldes con forma de conejo y vertimos la mezcla. Introducimos en el horno a 200° por 35 minutos, cuando estén dorados los pinchamos para probar que están bien cocidos.

Empanadas de fresas

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Ingredientes para 25 200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 3 huevos 1 taza de azúcar moreno 300 gramos de harina de trigo 1 cucharadita de polvo de hornear Preparación 1- se pre-calienta el horno a 180°, aparte en un tazón batimos la mantequilla, los huevos y el azúcar hasta obtener una crema. 2- Luego a ésta mezcla le añadimos poco a poco la harina y el polvo de hornear previamente cernidos. 3- Cubrimos una bandeja para horno con papel encerado y colocamos con la ayuda de un vaso hacemos las empanadas del tamaño deseado, rellenamos con mermelada de fresa y cerramos con un tenedor. Las llevamos al horno a 150° por 25 minutos.

Sopa de Gallina de Vieja

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 Ingredientes 1 Gallina vieja 1 litro de agua 100 gramos de papas 50 gramos de pasta en espiral 50 gramos de fideos 2 caldos de pollo 1 zanahoria 1/2 taza de sazón líquido Elaine 1 pizca de pimienta Preparación 1-Ponemos a hervir en una olla de presión por 40 minutos la  gallina.  2- Aparte en una olla ponemos a hervir en el litro de agua, las papas, la zanahoria, los fideos , los pastas en espiral, la pimienta, el sazón líquido Elaine, pizca de pimienta y 2 caldos de pollo. 3-Por último retiramos la gallina de la olla de presión y unimos a la otra olla, dejamos cocer con los demás ingredientes y servimos caliente.

Croquetas de pollo

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Ingredientes: Para unas 20 croquetas: 1 taza de aceite. 5 cucharadas soperas bien colmadas de harina. El cuarto de un pollo cocinado. (cocido, asado o frito). 1 cebolla. 700 ml. de leche, mejor entera, aunque también las puedes preparar con leche desnatada. 1 cucharadita  de sal. 2 huevos. 1 taza grande de pan rallado. Preparación Picar la cebolla en trozos muy pequeños. Desmenuzar el pollo . Puedes utilizar una tijera para partirlo en trozos pequeños. Poner al fuego una sartén bien grande, poner el aceite y cuando esté ligeramente caliente, añadir la cebolla y media cucharadita de sal, y poner el fuego en el mínimo. Cuando la cebolla esté dorada, añadir el pollo, subir la temperatura del fuego como a fuego medio, ir dando vueltas a la cebolla y el pollo para que se mezclen bien, y dejar friendo como unos 10 minutos. A continuación poner las 5 cucharadas grandes de harina y mezclarlo todo bien, (se te  hará una pasta muy espesa, tiene que

Arepitas de Yuca

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Ingredientes para 25 250 gramos de Yuca 2 huevos 1 cucharada de anís 1 taza de aceite de oliva virgen extra para freír  1 cucharadita de sal 2 cucharadas de leche Preparación Guayamos la yuca , luego le agregamos el anís, los huevos, la leche y la sal. Movemos todo para unir bien,. y con la ayuda de una cuchara sopera hacemos las arepitas y las freímos en aceite bien caliente.

Carpaccio di Elaine

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Ingredientes 100 gramos de Carpaccio di Vittello 25 gramos de rucola 50 gramos de champiñones 1 pizca de pimienta 1 cucharadita de alcaparras 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de balsámico Preparación colocamos en una plato el Carpaccio, luego le agregamos, los champiñones, la rucola, la pimienta, el aceite y por último le cubrimos con el balsámico

Empanadas de Maíz con Carne

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Ingredientes para 20 500 gramos de harina de Maíz 500 gramos de pechuga de pollo aceite o manteca para freír 1 cebolla 1 ajie 1 tomate sal y pimienta al gusto Preparación 1-Sazonamos la carne y la ponemos a cocinar en abundante agua, cuando esté cocido retiramos del fuego y cernimos el caldo, dejamos reposar y enfriar. 2-Cortamos el pollo en trozos pequeños  junto con la cebolla, el ajie y el tomate,. Aparte en un bowl ponemos la harina y vamos uniendo con el caldo de pollo, poco a poco hasta obtener una masa homogenea y manejable. 3-En una mesa colocamos papel de aluminio, extendemos la masa y con la ayuda de un vaso o cono, vamos haciendo los discos para empanadas. 4-Por último rellenamos los discos con el relleno del pollo con vegetales, cerramos con un tenedor y freíamos en abundante aceite para que se cocinen por arriba y por abajo, cuando estén doradas podemos sacarlas de la sartén.

Cupscakes de Limón

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Ingredientes para 20 200 gramos de Mantequilla a temperatura ambiente 400 gramos de azúcar 500 gramos de harina de trigo 1/2 taza de leche 1 cucharadita de esencia de limón Para el Glasé 1 Clara 1 Cucharadita de Jugo de limón 200 gramos de azúcar en polvo color artificial (opcional) Preparación 1- Colocamos la mantequilla en un tazón grande y le agregamos el azúcar y la esencia de limón y batimos. 2- Vamos agregandole los huevos de uno en uno,  incorporando con la harina y alternando con la leche, debe quedar una masa bien sostenida pero no dura. 3- Colocamos en moldes pequeños o dentro de un molde especial para Cupscakes. Llevamos al horno por unos 25 minutos a 200°, pasado el tiempo de cocción sacamos del horno y dejamos enfriar. 4- Para el Glasé que nos va a decorar y darle el toque importante,batimos la clara y le vamos incorporando el azúcar Glass poco a poco con el jugo de limón, por último le agregamos el color, y a jugar con la imagina