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Reciclaje en nuestra cocina

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Botella iluminada para tu minibar

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Base reciclada para cargar tu movil

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Argollas decoradas

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Magdalenas de Nueces y Miel

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Ingredientes para 20 Magdalenas 200 gramos de Mantequilla a temperatura ambiente 400 gramos de azúcar 500 gramos de harina de trigo 1/2 taza de leche 1/2 taza de miel 1/2 taza de nueces Preparación 1- Colocamos la mantequilla en un tazón grande y le agregamos el azúcar y la esencia de limón y batimos. 2- Vamos agregándole los huevos de uno en uno,  incorporando con la harina y alternando con la leche, debe quedar una masa bien sostenida pero no dura. 3- Colocamos en moldes pequeños o dentro de un molde especial para magdalenas cubrimos con las nueces. Llevamos al horno por unos 35 minutos a 150°, pasado el tiempo de cocción sacamos del horno y dejamos enfriar. Luego pintamos con la miel y listo!

Tortilla Sencilla

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 Ingredientes 2 personas 300 gramos de papa rallada 2 huevos batidos 1 cucharada de mantequilla derretida 300 gramos de queso mozzarella 1 caldo de pollo 2 cucharadas de aceite de oliva 1 pizca de pimienta albahaca para decorar 1 pizca de orégano entero  Preparación Calentamos el horno a 180°,  en un recipiente ponemos la mantequilla y el caldo de pollo y llevamos al microondas por 1 minuto, luego en un tazón ponemos unimos con  la papa rallada y los demás ingredientes, menos el queso y la albahaca, unimos bien y engrasamos un molde rectangular y vertimos una capa de la mezcla y cubrimos con queso, luego vertimos otra capa de mezcla de papa y cubrimos con el queso restante, empolvoramos la pimienta y el orégano y llevamos al horno por 30 minutos a 150°, pasado el tiempo de cocción retiramos del horno y decoramos con las hojas de albahaca.

Bollitos de Yuca y Mozzarella

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 Ingredientes para 25 bollitos 500 gramos de yuca sin piel 1 taza de aceite de oliva  virgen extra(para freír) 300 gramos de queso mozzarella rallado 1 caldo de pollo 1 cucharada de mantequilla  1 huevo batido   Preparación Ponemos a hervir la yuca, cuando esté blanda retiramos del fuego y hacemos un puré, luego introducimos en un recipiente  la mantequilla con el caldo de pollo al microondas por 2 minutos, luego unimos con el puré y el huevo batido,  hacemos los bollos y rellenamos  con el queso mozzarella rallado y freímos en aceite caliente hasta quedar dorados como en la imagen. .

Buñuelos de Yuca con Fresas

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 Ingredientes para 25 Buñuelos 500 gramos de Yuca sin piel 200 gramos de fresas partidas en 2 2 Astillas de Canela 50 gramos de Azúcar crema 1 cucharadita de vainilla 1/2 taza de agua  Preparación Ponemos a hervir la yuca hasta que esté blanda, retiramos del fuego y hacemos un puré y  dejamos enfriar, luego hacemos los buñuelos del tamaño deseado y reservamos en un Platón, aparte en una sartén ponemos el azúcar, la canela, la vainilla y el agua a hervir, movemos hasta obtener un caramelo, vertimos los buñuelos movemos suavemente hasta unir bien y retiramos. Colocamos los buñuelos en un Platón y decoramos con las fresas.

Carpaccio Amore Mio

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 Ingredientes 300 gramos de Carpaccio di Vittello ramitas  de rúcola 50 gramos de champiñones 1 pizca de pimienta almendras y nueces cortadas finas 1 cucharadita de alcaparras 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de balsámico Preparación Colocamos en una plato el Carpaccio, luego le agregamos, los champiñones, la rúcola, la pimienta, el aceite y por último le cubrimos con el balsámico y las nueces.

Alimentos que Queman Grasa Rápidamente

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Cuadros para tu Cocina!

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Como Pintar las Suelas de tus Zapatos

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Pastel de Fresas Fantasía

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Ingredientes 400 gramos de harina de trigo 200 gramos de leche 2 Cucharadas de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 2 cucharada de mantequilla  2 cucharadas de esencia de almendra 3 huevos 1 frasco mermelada de Fresa 1 taza de Nueces rayadas chispitas de colores para decorar Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, agregamos la harina, el polvo de hornear y la leche, luego batimos todo hasta obtener una crema pastosa y un poco gruesa, vertimos en el molde y entramos en el horno por 45 minutos a 150°.  Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco cortamos por el centro y cubrimos ambas capas con la mermelada de fresa, colocamos la parte de arriba otra vez, y pintamos con mermelada completo, le vertimos las nueces rayadas y las chispitas de c

Pastel de Chocolate y Vainilla

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I ngredientes 400 gramos de harina de trigo 200 gramos de leche 2 Cucharadas de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 2 cucharada de mantequilla  4 cucharadas de esencia de vainilla 3 huevos 200 gramos de Chocolate en polvo Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla, luego en un tazón hondo batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, agregamos la harina, el polvo de hornear, la esencia de almendras  y la leche, luego batimos todo hasta obtener una crema pastosa y un poco gruesa dividimos en 2 tazones, vertimos el chocolate y batimos hasta unir bien luego vertimos en el molde la mezcla de vainilla y cubrimos el molde completo, luego cubrimos esa mezcla con la de chocolate y entramos en el horno por 45 minutos a 150°. Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar.

Pastel de Manzana y Nueces

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Ingredientes 400 gramos de harina de trigo 200 gramos de leche 2 Cucharadas de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 2 cucharada de mantequilla  2 cucharadas de esencia de almendra 3 huevos 1 frasco mermelada de Fresa 4 Manzanas 1 taza de Nueces rayadas Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla y colocamos las manzanas cortadas en tiras por todo el molde hasta cubrirlo totamente, luego en un tazón hondo batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, agregamos la harina, el polvo de hornear, la esencia de almendras  y la leche, luego batimos todo hasta obtener una crema pastosa y un poco gruesa, vertimos en el molde y entramos en el horno por 45 minutos a 150°. Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco cubrimos completamente con la mermelada y las nueces.  

Quipes de Maíz con Queso Mozzarella

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 Ingredientes para 12 Quipes 250 gramos de Harina de Maíz 100 gramos de Harina de Trigo 2 Huevos 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 1 pizca de sazón en polvo 1/2 taza de leche 2 cucharadas de Mantequilla 1 cucharada de anís Preparación Ponemos todos los ingredientes en un tazón, unimos bien hasta obtener una buena masa , ni tan gruesa ni tan suave, bien uniforme, dejamos reposar por 10 minutos, mientras tanto vamos calentando una sartén con aceite suficiente o manteca, como para que queden cubiertas por arriba y por abajo, cuando comprobemos al introducir una pizca de la masa en el aceite , entonces procedemos a verter con la ayuda de una cuchara sopera las empanaditas, vamos volteando para que no se quemen, cuando notemos que están radiatas entonces podemos retirar del fuego y colocarlos sobre una bandeja con una servilleta de papel para escurirlas bien.

Arreglo Floral con Estrellas

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  Sólo necesitas : 1 Jarrón de Cristal 1 Ramo de Flores a tu gusto 1 Litro de agua 1 Bolsa plástica pequeña diseñada con Estrellas o Corazones Como se hace? Introduce la bolsa plástica en el jarrón, luego echále 2 vasos de agua, al mismo tiempo echa otra parte del agua dentro del jarrón de manera que este quede cubierto de agua, por último introduce las Flores con los tallos cortos y sin hojas, agregále 2 cucharadas de cloro, para que te duren más tiempo.

Majarete Navideño

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Ingredientes 500 gramos de Harina de Maíz 1 litro de agua 2 tazas de leche evaporada 2 tazas de leche de coco 100 de gramos de azúcar 1 cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita de malagueta 1 cucharadita de Nuez Moscada 1 cucharadita de vainilla 1 pizca de sal 1 cucharadita de margarina canela entera y almendras para decorar Preparación En un tazón colocamos los 500 de harina de maíz con el litro de agua y la dejamos reposar por 1 hora,  pasado el tiempo llevamos a la licuadora, y  licuamos hasta obtener la harina fina y blanca, cernimos (colamos),  y volvemos a licuar 2 veces, cuando notemos que tenemos sólo fécula blanca de Maíz, entonces cernimos (colamos) y llevamos al fuego con los demás ingredientes, movemos con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave y cremosa. Servimos y decoramos con la canela en polvo, la canela entera y las nueces.

Pudin de Pan Otoño

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Ingredientes 1 paquete de pan de molde de 2 o 3 días 1 litro de leche 100 gramos de azúcar 6 huevos 1 cucharada de vainilla Preparación Ponemos a calentar el horno a 250° con un molde a la mitad de agua (Baño de maría), luego en el molde que utilizaremos  para hornear el pudin colocamos unas gotas de agua y los 100 gramos de azúcar para elaborar el caramelo o almíbar, lo llevamos al fuego (preferiblemente un molde de aluminio), cuando el azúcar esté haciendo espumas de color doradillo, retiramos del fuego y dejamos enfriar. En un tazón grande desmenuzamos  todo el pan y le agregamos la leche hervida y caliente , movemos bien hasta unir todo bien, luego entramos en el congelador para que se enfríe,  a parte en otro tazón batimos los huevos con la vainilla, luego le agregamos el azúcar y batimos  hasta unir bien y vertimos dentro de la mezcla del pan y la leche, batimos bien  hasta obtener una pasta cremosa la vertemos dentro de nuestro molde acaram