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Flan de Huevo al ron

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Ingredientes 8 huevos 400 gramos de Leche Condensada 400 gramos de Leche Evaporada 1 pizca de canela 3 cucharadas de azúcar moreno (para el caramelo)  1/2 taza de Ron Blanco Algunas Orquídeas para decorar Preparación Batimos los huevos, con las leches, el ron y la pizca de canela, a parte ponemos una olla de agua hervir, mientras tanto preparamos nuestro caramelo con unas gotas de agua y las 3 cucharadas de azúcar, cuando esté haciendo burbujas de color bronce, retiramos del fuego y vertimos dentro de nuestro molde para el flan, cubrimos muy bien nuestro molde y dejamos enfriar, cuando notemos que está frio, le vertimos la mezcla que hicimos con los huevos y las leches, cubrimos con papel de aluminio y colocamos en el centro de la olla con agua hirviendo, el agua no puede cubrir el molde, debe quedar 3 centímetros por debajo, hervimos por 40 minutos, pasado el tiempo, retiramos de la olla y dejamos enfriar bien, cuando notemos que está frio, retiramos un poco de

Flores de Piel de Naranja

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Velas con Café

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Baguette de la Casa

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Ingredientes para 30 envolturas 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 1 taza y media de agua tibia 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal 1 clara de huevo para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa,sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo hacemos los baguette, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera húmeda, sobre un papel encerado colocamos los bag

Flan Primavera

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Ingredientes 8 huevos 400 gramos de Leche Condensada 400 gramos de Leche Evaporada 1 pizca de canela 3 cucharadas de azúcar moreno (para el caramelo) Hojas de menta, cherrie y rodajas de piña Preparación Batimos los huevos, con las leches y la pizca de canela, aparte ponemos una olla de agua hervir, mientras tanto preparamos nuestro caramelo con unas gotas de agua y las 3 cucharadas de azúcar, cuando esté haciendo burbujas de color bronce, retiramos del fuego y vertimos dentro de nuestro molde para el flan, cubrimos muy bien nuestro molde y dejamos enfriar, cuando notemos que está frio, le vertimos la mezcla que hicimos con los huevos y las leches, cubrimos con papel de aluminio y colocamos en el centro de la olla con agua hirviendo, el agua no puede cubrir el molde, debe quedar 3 centímetros por debajo, hervimos por 40 minutos, pasado el tiempo, retiramos de la olla y dejamos enfriar bien, cuando notemos que está frio, retiramos un poco del caramelo y con la ayuda de u

Pastel de Chocolate y Limón

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Ingredientes 400 gramos de Harina de trigo 200 gramos de Leche 1 Cucharada de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 1 taza de chocolate polvo 1 cucharada de jugo de limón 250 gramos de mantequilla  4 huevos Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla,  luego en un tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 125 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las 4 yemas con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogénea unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la  leche la mantequilla, el chocolate en polvo, el jugo de limón y batimos bien por 3 minutos. Echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 150°.Retiramos del horno, dejamos enfriar y decoramos con Chocolate líquido y rodajas de limón.

Bizcochuelos de Vainilla

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Ingredientes 400 gramos de Harina de trigo 200 gramos de Leche 1 Cucharada de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 250 gramos de mantequilla  4 huevos 1 cucharada de esencia de vainilla Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla,  luego en un tazón hondo ponemos las 4 claras y las batimos con 125 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las 4 yemas con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogénea unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la  leche, la mantequilla, la vainilla y batimos bien por 3 minutos. Echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 150°.Retiramos, dejamos enfriar, cortamos en partes rectangulares pequeñas y empolvoramos con azúcar de vainilla.

Panecillos de Miel y Pasas

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Ingredientes 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 200 gramos de Pasas 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza  de Azúcar Miel para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina, el azúcar, las pasas, y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo amasamos y formamos los panecillos sobre una parrilla de hornear cubierta por papel de hornear, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera hú

Cortaditos de Miel y Pasas

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Ingredientes 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 200 gramos de Pasas 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza  de Azúcar Miel para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina, el azúcar, las pasas, y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo amasamos y extendemos sobre una parrilla de hornear cubierta por papel de hornear, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera húmeda,  horne

Envolturas de Queso

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Ingredientes para 30 envolturas 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 200 gramos de queso Gouda 1 taza y media de agua tibia 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal 1 clara de huevo para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa,sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo hacemos las envolturas y rellenamos con el queso, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósf

Sobres de Mantequilla

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Ingredientes para 30 Sobres 700 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 1 taza y media de agua tibia 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal 1 clara de huevo para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa,sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo hacemos los sobres y con la ayuda de un cuchillo hacemos las cruces, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera húmeda, sobr

Base Reciclada para velas o flores

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Pastel de Maíz en mermelada de Arándanos

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Ingredientes 500 gramos de harina de maíz 250 gramos de harina de trigo 200 gramos de azúcar 3 cucharadas de Mantequilla derretida 4 cucharadas de polvo de hornear 2 tazas de leche 4 huevos 1 pizca de sal 2 tazas de mermelada de Arándanos  Fresas y Cherry para decorar  Preparación En un tazón ponemos las harinas, el polvo hornear y la pizca de sal, unimos luego, luego en un tazón batimos los 4 huevos con el azúcar por 3 minutos, luego le vamos agregando esa mezcla ligeramente batiendo a velocidad mínima, poco a poco, le vamos agregando la leche y la mantequilla derretida batimos hasta obtener una crema, calentamos el horno y engrasamos un  molde le vertimos la mezcla y llevamos al horno caliente por  40 minutos a 150°, cuando esté listo lo retiramos del horno dejamos enfriar y luego y partimos por la mitad desde el centro untamos la mermelada de arándanos y volvemos a colocar la parte de arriba de pastel, decoramos con mermelada, fresas y cherry .

Albóndigas empanizadas con avena y salsa roja

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Ingredientes 500 gramos de ternera molida 2 cucharadas de sazón liquido Elaine 3 cucharadas de pasta de tomate 1/2 caldo de pollo 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra para freír 1 cucharada de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de limón verde 1 ajie pimentón rojo 1 cebolla 1  pizca de pimienta negra molida 1/2 taza de avena para empanizar Preparación En un tazón ponemos el medio kilo de carne y sazonamos con el sazón Elaine , el limón y la pimienta, hacemos las albóndigas y las untamos con la avena y freímos en aceite caliente, escurrimos bien para que no les quede gota de aceite. Aparte cortamos el ajie y la cebolla en trozos pequeños y lo colocamos en una sartén y llevamos al fuego con el aceite de oliva el diente de ajo, el caldo de pollo y  la pasta de tomate, movemos y dejamos cocer bien luego le echamos las albóndigas y unimos bien, tapamos y dejamos cocer por 10 minutos.

Reciclaje en nuestra cocina

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Botella iluminada para tu minibar

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Base reciclada para cargar tu movil

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Argollas decoradas

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Magdalenas de Nueces y Miel

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Ingredientes para 20 Magdalenas 200 gramos de Mantequilla a temperatura ambiente 400 gramos de azúcar 500 gramos de harina de trigo 1/2 taza de leche 1/2 taza de miel 1/2 taza de nueces Preparación 1- Colocamos la mantequilla en un tazón grande y le agregamos el azúcar y la esencia de limón y batimos. 2- Vamos agregándole los huevos de uno en uno,  incorporando con la harina y alternando con la leche, debe quedar una masa bien sostenida pero no dura. 3- Colocamos en moldes pequeños o dentro de un molde especial para magdalenas cubrimos con las nueces. Llevamos al horno por unos 35 minutos a 150°, pasado el tiempo de cocción sacamos del horno y dejamos enfriar. Luego pintamos con la miel y listo!

Tortilla Sencilla

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 Ingredientes 2 personas 300 gramos de papa rallada 2 huevos batidos 1 cucharada de mantequilla derretida 300 gramos de queso mozzarella 1 caldo de pollo 2 cucharadas de aceite de oliva 1 pizca de pimienta albahaca para decorar 1 pizca de orégano entero  Preparación Calentamos el horno a 180°,  en un recipiente ponemos la mantequilla y el caldo de pollo y llevamos al microondas por 1 minuto, luego en un tazón ponemos unimos con  la papa rallada y los demás ingredientes, menos el queso y la albahaca, unimos bien y engrasamos un molde rectangular y vertimos una capa de la mezcla y cubrimos con queso, luego vertimos otra capa de mezcla de papa y cubrimos con el queso restante, empolvoramos la pimienta y el orégano y llevamos al horno por 30 minutos a 150°, pasado el tiempo de cocción retiramos del horno y decoramos con las hojas de albahaca.